2017年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 2009年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章社員 » 週三 2月 11日, 2009年 5:57 pm

志願填報訊息:

1) 寧波諾丁漢大學2009年的港澳台聯招分數線是400分, 會招收第二志願.
2) 由於是全英語授課, 英文科分數要求是115左右.
3) 第一學年後, 可轉專業.
社員
版面管理員
版面管理員

文章i117kevin » 週六 2月 14日, 2009年 12:51 am

你好,我想請問,如果之前是在台灣讀書,因為插班到新加坡,所以沒有高一上學期的成績,但如果其標準都合格,你們會收嗎??
i117kevin
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週一 2月 16日, 2009年 10:54 am

i117kevin 寫:你好,我想請問,如果之前是在台灣讀書,因為插班到新加坡,所以沒有高一上學期的成績,但如果其標準都合格,你們會收嗎??

您好!在申請時需要提供高中全部成績,包括在台灣和新加坡就讀部分。

如果在新加坡讀的是Singapore / Cambridge GCE O Level或Singapore / Cambridge GCE A Level,在申請時提供成績證明,可相應申請我校一年級或二年級。
nottingham
學校老師
學校老師

文章黄文静 » 週一 2月 16日, 2009年 12:09 pm

国际商学院多少分上?通过联考报需要雅思或托福成绩吗?一直在内地上学,全英教育会不会跟不上?
黄文静
理科專家
理科專家

文章nottingham » 週一 2月 16日, 2009年 12:58 pm

黄文静 寫:国际商学院多少分上?通过联考报需要雅思或托福成绩吗?一直在内地上学,全英教育会不会跟不上?

国际商学院分数线在400分以上,英语单科要求115-120以上。通过联考不需要雅思或托福成绩。

我们的一年级课程旨在为学生创造一个全英文的学习环境,培养学生的学术英语能力和专业学习技巧。为学生将来的进一步的学习深造服务。
nottingham
學校老師
學校老師

文章黄文静 » 週一 2月 16日, 2009年 4:36 pm

报第二志愿录取机会大吗?会不会要像中大那样比投挡线多50分才录取录取?我一直很想到外国上学?
黄文静
理科專家
理科專家

文章黄文静 » 週二 2月 17日, 2009年 10:10 pm

工商管理的会到英国读一两年吗?在英国一年的最低学费具体大该多少?因为家庭不一定能供得了。贵校的教授是长期任教的吗?
黄文静
理科專家
理科專家

文章i117kevin » 週二 2月 17日, 2009年 10:37 pm

我九年級直接讀完,就跳級讀11年級所以沒十年級的成績怎麼半
i117kevin
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週二 2月 24日, 2009年 9:15 am

黄文静 寫:报第二志愿录取机会大吗?会不会要像中大那样比投挡线多50分才录取录取?我一直很想到外国上学?

我們會考慮所有填報我校志願的合格考生. 我校將在第一批錄取(即為400分或以上),對英語單科分數有要求。今年我校錄取將視報考人數及其他具體情況而定.
nottingham
學校老師
學校老師

文章nottingham » 週二 2月 24日, 2009年 9:21 am

黄文静 寫:工商管理的会到英国读一两年吗?在英国一年的最低学费具体大该多少?因为家庭不一定能供得了。贵校的教授是长期任教的吗?

工商管理並不是2+2或2+1+1專業,所以並不要求學生要去英國完成學業,學生將在寧波諾丁漢完成四年或三年學業,但中間可以申請夏季短學期,交換生項目或海外留學項目去英國諾丁漢或其他世界著名院校學習。

我們是全英文授課,師資全部由英國諾丁漢大學選聘。
nottingham
學校老師
學校老師

文章bliss_lydia » 週三 2月 25日, 2009年 11:37 pm

我想問一下,
第1, 香港人是否可以利用國際生我方式入讀?
第2, 香港人是否可以讀國際學院呢?
第3, 貴校2008年各省的分数线沒有提及過香港, 我想知香港的分数线
第4, 假如我是港澳臺生, 英文科至少要幾分呢?
第5, 如果我4年都在寧波就讀, 仍可拿英國我証書嗎?
bliss_lydia
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週四 2月 26日, 2009年 10:59 am

bliss_lydia 寫:我想問一下,
第1, 香港人是否可以利用國際生我方式入讀?
第2, 香港人是否可以讀國際學院呢?
第3, 貴校2008年各省的分数线沒有提及過香港, 我想知香港的分数线
第4, 假如我是港澳臺生, 英文科至少要幾分呢?
第5, 如果我4年都在寧波就讀, 仍可拿英國我証書嗎?

1.可以,我們接受港澳臺學生以聯考聯招和個人申請方式入學我校。考生可以選擇其壹或同時以兩種方式進行申請;
2.問題裏的國際學院是指哪個學院呢?原則上我們所有的專業都向港澳臺學生開放;
3.雖然我們以前也有港澳臺學生,但今年是寧波諾丁漢大學第壹次通過聯考方式招收港澳臺學生,所以目前還沒有相關分數線的資料;
4.英語單科要求115-120以上。通過聯考不需要雅思或托福成績。
5.寧波諾丁漢采用英國諾丁漢教學品質評估體系,並頒發英國諾丁漢大學文憑,所以關於這壹點不用擔心。

我校的網頁上有專門針對港澳臺招生的板塊:http://www.nottingham.edu.cn/content.php?c=3&s=110

更多信息可從以上網址獲取。

寧波諾丁漢大學招生辦
nottingham
學校老師
學校老師

文章lilyfan1991 » 週四 2月 26日, 2009年 1:36 pm

nottingham_admissions 寫:
小尤 寫:再請問一下
今年貴校有預計錄取幾位港澳台學生嗎?
是否分數要達600分以上才能有機會進入貴校就讀嗎?
謝謝!!

今年我校錄取將視報考人數及其他具體情況而定,我校將在第一批錄取(即為400分或以上),對英語單科分數有要求。

那我肯定不行了

我英语只70分
lilyfan1991
聯招專家
聯招專家

文章madeleine914 » 週六 2月 28日, 2009年 10:02 am

如果我聯招試英文不到115分,,可以用IELTS的分補上嗎?
madeleine914
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週一 3月 2日, 2009年 9:04 am

madeleine914 寫:如果我聯招試英文不到115分,,可以用IELTS的分補上嗎?

如果您采用联考方式报考我校,英语单科分数必须达到115分以上。您也可以同时采用单独申请的方式将所须文件寄至我校。

申请方式

请联络中国留学社或宁波诺丁汉大学招生办公室。

中国留学社
Whatsapp:+852 69936704 (此电话号码只限Whatsapp查询)
Line ID:chinaeducenter
WeChat ID:chinaeducenter
电邮:info@chinaeducenter.com

宁波诺丁汉大学招生办公室
电话:(86)574-8818-0262
电子邮件:admissions@nottingham.edu.cn
nottingham
學校老師
學校老師

文章love_sky1024 » 週日 3月 8日, 2009年 6:45 pm

请问一下哦... 这所大学是09年才开始招生港澳台生么? 还是往届就有招收了...
在英国学习的时候那个学费大概是多少? 有可以参考的数据吗?
2+1+1和2+2是自己选择还是按专业分类的? 谢谢哦...
love_sky1024
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週一 3月 9日, 2009年 10:12 am

love_sky1024 寫:请问一下哦... 这所大学是09年才开始招生港澳台生么? 还是往届就有招收了...
在英国学习的时候那个学费大概是多少? 有可以参考的数据吗?
2+1+1和2+2是自己选择还是按专业分类的? 谢谢哦...

您好!我们过去几年均有通过学生单独申请招收港澳台学生。2009年是第一次通过港澳台联考招生。即从今年起 ,学生报读我校有更多途径。

在英国的学费根据专业有所不同。2009-2010年度英国诺丁汉大学国际学生学费预科课程为9540英镑,人文艺术和社会科学类课程为10610英镑起,自然科学和工程类课程为13910英镑起。

2+2和2+1+1是属于一些理工科和英语专业(具体请参考学校网站)。学生被录取为2+2专业必须在英国完成最后两年课程,2+1+1专业学生则必须在第三年赴英国诺丁汉大学学习,第四年回宁波诺丁汉大学完成最后一年。
nottingham
學校老師
學校老師

文章showma » 週六 3月 14日, 2009年 3:10 pm

你好.....我是在香港讀副學士二年級的學生.....CGPA有3以上...可以入讀嗎??
但是我未考IELTS.....
showma
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週一 3月 16日, 2009年 3:29 pm

showma 寫:你好.....我是在香港讀副學士二年級的學生.....CGPA有3以上...可以入讀嗎??

您好!必须要有副学士毕业证书才可以申请我校2年级或3年级。英语方面如果有HKALE USE OF ENGLISH GRADE C或HKCEE ENGLISH GRADE B,IELTS可免。
nottingham
學校老師
學校老師

文章showma » 週二 3月 17日, 2009年 12:52 am

showma 寫:你好.....我是在香港讀副學士二年級的學生.....CGPA有3以上...可以入讀嗎??

您好!必须要有副学士毕业证书才可以申请我校2年级或3年级。英语方面如果有HKALE USE OF ENGLISH GRADE C或HKCEE ENGLISH GRADE B,IELTS可免。

我今年畢業的....可以嗎?
LELTS準備考!
showma
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週二 3月 17日, 2009年 10:27 am

showma 寫:

我今年畢業的....可以嗎?
LELTS準備考!

可以。申请材料在5月31日前递交,毕业证书与最后学期成绩单以及IELTS成绩在7月15日之前递交。
nottingham
學校老師
學校老師

文章annie31991 » 週五 3月 27日, 2009年 12:35 pm

我是09联考生太想能进你们学校了!但你校对英语单科有要求到底多少分呢?能给些答案吗?很急噢!!!谢了!!!
annie31991
中級會員
中級會員

文章nottingham » 週五 3月 27日, 2009年 1:49 pm

annie31991 寫:我是09联考生太想能进你们学校了!但你校对英语单科有要求到底多少分呢?能给些答案吗?很急噢!!!谢了!!!

您好!我们对联考英语单科要求为115分以上。
nottingham
學校老師
學校老師

文章lolo » 週四 4月 16日, 2009年 8:57 pm

我想問
1.是否一定要透過聯考才可以入貴校?還是有其他途徑?
2.若果在貴校畢業後在香港繼續升讀碩士是否承認該學士學位?
lolo
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週五 4月 17日, 2009年 10:19 am

lolo 寫:我想問
1.是否一定要透過聯考才可以入貴校?還是有其他途徑?
2.若果在貴校畢業後在香港繼續升讀碩士是否承認該學士學位?

您好!申请我校目前有两种途径。一是通过联考,一是通过单独申请。具体请参考http://www.nottingham.edu.cn/content.php?d=675

我们颁发英国诺丁汉大学学位,与在英国诺丁汉大学取得的学位完全一样,并且是全球认可的。

申请方式

请联络中国留学社或宁波诺丁汉大学招生办公室。

中国留学社
Whatsapp:+852 69936704 (此电话号码只限Whatsapp查询)
Line ID:chinaeducenter
WeChat ID:chinaeducenter
电邮:info@chinaeducenter.com

宁波诺丁汉大学招生办公室
电话:(86)574-8818-0262
电子邮件:admissions@nottingham.edu.cn
nottingham
學校老師
學校老師

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:All.is.on, leohanpingshen, Winnielin, 夜小妹 和 17 位訪客