2017年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 2009年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章nottingham » 週四 7月 23日, 2009年 3:47 pm

Jean Wong 寫:今天已经是7月23日了,到现在有多少人报你们学校?报名人的都是联考考几分的啊?400 分的能进吗?
谢谢!

你好!谢谢你对宁波诺丁汉大学的关注。我校对联招的录取要求为总分400分以上,英语单科原则上不少于115分。目前我校的联招录取工作已结束,录取的最高分为447分。
nottingham
學校老師
學校老師

文章Jean Wong » 週五 7月 24日, 2009年 10:43 am

你好! 谢谢答复. 那你们联考招的最低分就是400分?招了多少个班?一个班有多少人?
谢谢!
Jean Wong
中級會員
中級會員

文章fandy » 週日 7月 26日, 2009年 6:54 pm

nottingham_admissions 寫:
fandy 寫:1 我想问下
如果到达第一批次的分数线
并且英语分数115以上
但是由于要交“•中四、中五及中六(或高一、高二及高三)各學年學業成績單;”
那如果之前高一高二成绩不好
会就不收了么

您好!请问您有填报我校志愿吗?
如在联招考试中未填报我校志愿,您也可以通过单独申请的方式向我校提出申请。我校部分专业现尚有少量空席,如需申请请于7月底前递交所有文件。我们会综合学生的高中成绩和其联考成绩作出评定。

不是 是参加联考
fandy
初級會員
初級會員

文章fandy » 週日 7月 26日, 2009年 6:55 pm

fandy 寫:
并且英语分数115以上
但是由于要交“•中四、中五及中六(或高一、高二及高三)各學年學業成績單;”
会就不收了么

如在联招考试中未填报我校志愿,您也可以通过单独申请的方式向我校提出申请。我校部分专业现尚有少量空席,如需申请请于7月底前递交所有文件。我们会综合学生的高中成绩和其联考成绩作出评定。

不是 是参加联考

并且英语分数115以上
会就不收了么
fandy
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週一 7月 27日, 2009年 11:43 am

fandy 寫:
fandy 寫:
并且英语分数115以上
会就不收了么

不是 是参加联考

并且英语分数115以上
会就不收了么

您好!如果参加联考填报我校志愿,总分达到一本线且英语单科115分,即可被我校录取。
nottingham
學校老師
學校老師

文章on2wong » 週二 7月 28日, 2009年 3:13 pm

你好

我到目前為止對貴校還是很有興奮
我剛中七畢業
成績不太理想
UE也不及格 想請問一下可以用IELTS的成績代替嗎?
AL也只有兩科及格
那還有機會進入貴校嗎?

另外我也有打算可能會自己repeat f.7
如果是這樣的話我下年來再來申請貴校
那兩封推薦信怎麼辦?
on2wong
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週二 7月 28日, 2009年 3:20 pm

on2wong 寫:你好

我到目前為止對貴校還是很有興奮
我剛中七畢業
成績不太理想
UE也不及格 想請問一下可以用IELTS的成績代替嗎?
AL也只有兩科及格
那還有機會進入貴校嗎?

另外我也有打算可能會自己repeat f.7
如果是這樣的話我下年來再來申請貴校
那兩封推薦信怎麼辦?

您好!如果您想申请我校二年级入学的话,我们对A Level的要求是BBC。英文水平可通过IELTS或TOEFL来证明,如果HKCEE的ENGLISH达到3分,或A LEVEL USE OF ENGLISH达到C的话也可以。两封推荐信需要由你的中学老师来提供。
nottingham
學校老師
學校老師

文章on2wong » 週二 7月 28日, 2009年 8:53 pm

但我如果是進yr1的呢?
我本來想考ielts代替 但現在要8月22號才有位
要等兩個星期才出成績

我會考的英文只有lv2
還有機會進來嗎?

另外我有朋友已經有大學收了他
如果他完成了yr1的建築系再轉過來讀yr2的國際商科與德語的話
可以嗎?
也需要老師的推薦信嗎?
on2wong
初級會員
初級會員

诺丁汉文凭与英国的一样?

文章blueeyes » 週三 7月 29日, 2009年 11:47 am

请问,近几年贵校的录取分数线是多少?
毕业获得的诺丁汉大学文凭是与真正的英国诺丁汉文凭一样吗?有没有加上“宁波”之类的字样?
blueeyes
中級會員
中級會員

文章blueeyes » 週三 7月 29日, 2009年 11:48 am

请问,近几年贵校的录取分数线是多少?
毕业获得的诺丁汉大学文凭是与真正的英国诺丁汉文凭一样吗?有没有加上“宁波”之类的字样?
blueeyes
中級會員
中級會員

文章celiawin » 週五 8月 14日, 2009年 10:20 pm

想要通过联考成绩入读贵校,英语单科成绩要求多少?
celiawin
中級會員
中級會員

文章nottingham » 週一 8月 17日, 2009年 3:41 pm

on2wong 寫:但我如果是進yr1的呢?
我本來想考ielts代替 但現在要8月22號才有位
要等兩個星期才出成績

我會考的英文只有lv2
還有機會進來嗎?

另外我有朋友已經有大學收了他
如果他完成了yr1的建築系再轉過來讀yr2的國際商科與德語的話
可以嗎?
也需要老師的推薦信嗎?

您好!您的情况我们建议您尽快递交申请材料,然后安排8月22日的IELTS考试。一年级新生注册是在9月5日,如果能在此前被录取,还是有可能入读我校的。

至于您朋友的情况,我们必须察看他大学YR1的成绩。申请程序按照我校网站上的指示即可。老师英文推荐信需要2封。
nottingham
學校老師
學校老師

Re: 诺丁汉文凭与英国的一样?

文章nottingham » 週一 8月 17日, 2009年 3:43 pm

blueeyes 寫:请问,近几年贵校的录取分数线是多少?

我校今年第一次新增联考联招方式招收港澳台学生,之前都是通过学生单独申请方式。
我校毕业文凭为英国诺丁汉大学颁发,与英国诺丁汉本部学位完全相同,无“宁波”等字样。
nottingham
學校老師
學校老師

文章nottingham » 週一 8月 17日, 2009年 3:44 pm

celiawin 寫:想要通过联考成绩入读贵校,英语单科成绩要求多少?

您好!联考英语单科原则上要求115分以上。
nottingham
學校老師
學校老師

文章nottingham » 週一 8月 17日, 2009年 3:45 pm

blueeyes 寫:请问,近几年贵校的录取分数线是多少?

我校联考录取分数为第一批400分以上,英语单科原则上要求115分以上。
nottingham
學校老師
學校老師

文章szeww » 週一 9月 14日, 2009年 7:04 pm

有沒有要求hkal 要達到什麼分數才可入學校.
如果考得未如理想.但英文雅思符合要求
有沒有機會入讀貴校呢??

學校的成績排名.課外活動 會否被考慮呢??
szeww
中級會員
中級會員

文章nottingham » 週二 9月 15日, 2009年 8:52 am

szeww 寫:有沒有要求hkal 要達到什麼分數才可入學校.
如果考得未如理想.但英文雅思符合要求
有沒有機會入讀貴校呢??

學校的成績排名.課外活動 會否被考慮呢??

您好!我们接受HKCEE,HKALE,大学预科,副学识,高级文凭等各种入学资格升读我校一年级或二年级。录取主要视英文水平与学业成绩,缺一不可。
nottingham
學校老師
學校老師

文章szeww » 週二 9月 15日, 2009年 10:54 am

中學的中4-7的學校成績會否有作用呢.
會考英文總分level 3 .writing level 4
符合入學資格嗎 ?
考完hkal會升讀大二.
如果成績不是太好的.可以有機會從大一開始讀嗎 ??/
szeww
中級會員
中級會員

文章nottingham » 週二 9月 15日, 2009年 1:54 pm

szeww 寫:中學的中4-7的學校成績會否有作用呢.
會考英文總分level 3 .writing level 4
符合入學資格嗎 ?
考完hkal會升讀大二.
如果成績不是太好的.可以有機會從大一開始讀嗎 ??/

HKCEE英文达到3分或A-Level USE OF ENGLISH达到C可免雅思
HKALE分数符合要求即可升读大二
HKALE分数不符要求者一般不考虑录取为一年级
nottingham
學校老師
學校老師

文章elegant » 週二 9月 22日, 2009年 11:00 pm

我是台灣 高三的學生

<<高中畢業且平均分達到80%或同等,數學成績需達到80%或B,申請者的年齡在入學時需年滿17周歲。>>

我想請問:
80%是指學業成績要80分以上嗎? 還是?
平均分是高中所有學期學業分數的平均嗎?
elegant
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週四 10月 8日, 2009年 1:33 pm

elegant 寫:我是台灣 高三的學生

<<高中畢業且平均分達到80%或同等,數學成績需達到80%或B,申請者的年齡在入學時需年滿17周歲。>>

我想請問:
80%是指學業成績要80分以上嗎? 還是?
平均分是高中所有學期學業分數的平均嗎?

您好!80%指高中期间平均成绩达到80分以上(如100分为总分)。
nottingham
學校老師
學校老師

文章elegant » 週四 10月 8日, 2009年 7:47 pm

請問
參與港澳台聯招 總分數達400分 英文115分
就能保證錄取嗎?? 能否進入自己想要的科系??
如果想要就讀貴校商學院,會要求聯招數學成績嗎?

如果想利用申請的方式,但高一,二成績沒有達到要求,
能否利用其他成績證明呢? 例如,台灣的大學學測成績??

謝謝您 :D
elegant
初級會員
初級會員

文章nottingham » 週三 10月 14日, 2009年 1:41 pm

elegant 寫:請問
參與港澳台聯招 總分數達400分 英文115分
就能保證錄取嗎?? 能否進入自己想要的科系??
如果想要就讀貴校商學院,會要求聯招數學成績嗎?

如果想利用申請的方式,但高一,二成績沒有達到要求,
能否利用其他成績證明呢? 例如,台灣的大學學測成績??

謝謝您 :D

您好!
“參與港澳台聯招 總分數達400分 英文115分就能保證錄取嗎??”——是。可以被录取到您所填报的专业中。联招录取我们只看总分与英语分数,数学成绩不作具体要求。

如果高中三年平均成绩达到要求,也可申请我校一年级入学。如果在台湾的大学完成一年的相关专业学习,且成绩符合要求,可申请我校二年级入学。
nottingham
學校老師
學校老師

Re: 2010年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章szeww » 週四 11月 12日, 2009年 8:40 pm

是否可透過中五,會考,中六的成績報讀大一??

我會考
中文level 4
閱讀 5*
說話5

英文 level 3
writing 4

eco d
中史d
mathematic d

中六全班30 排第六名

符合第一年資格嗎??
szeww
中級會員
中級會員

Re: 2010年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章nottingham » 週四 11月 19日, 2009年 10:21 am

szeww 寫:是否可透過中五,會考,中六的成績報讀大一??

我會考
中文level 4
閱讀 5*
說話5

英文 level 3
writing 4

eco d
中史d
mathematic d

中六全班30 排第六名

符合第一年資格嗎??

您好!根据您的成绩,如果HKCEE英文达到3分的话,可以免IELTS。
但是其他会考成绩略低,如果您想申请我校的话,我们将具体参考您的会考成绩与中六成绩,结合您要申请的专业,来进行综合评估。
nottingham
學校老師
學校老師

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a20145017, Jessica0094, sylviacheng, 啊嘎 和 23 位訪客