2012年港澳台僑全國聯招華興喜報

新會員請先了解港澳台僑學生報考內地大學的各種方法及討論區版規。

版主: 社員

2012年港澳台僑全國聯招華興喜報

文章feny_wu » 週一 6月 18日, 2012年 3:13 pm

2012年港澳台侨全国联招华兴喜报
登书山,涉学海,战联考,华兴学子显身手;琢璞玉,铸宝剑,育英才,港澳台中心再谱新华章。万众瞩目的2012年港澳台全国成绩已经揭晓,华兴教育港澳台中心不负众望,继去年联考取得历史性突破后,又一次创造了新的辉煌。目前查得我校总分600分以上学生高达14人,理科10人,文科4人。
理科600分以上的学生名单
姓名 考號 原學校 語文 數學 英語 物理 化學 總分
张逸峰 040120213 北京人大附中 123 144 133 135 140 675
陈易生 040120097 惠州一中 131 134 139 122 143 669
杨啟超 040120116 深圳翠园中学 136 126 136 124 131 653
卢灵姝 040220028 珠海一中 125 121 130 124 143 643
谭智杰 040120118 深圳翠园中学 110 121 127 129 146 633
罗颖诗 040120320 黄冈中学惠州学校 119 110 134 126 135 624
许奕丹 040120225 深圳新安中学 113 126 127 101 148 615
陈宇鑫 040120217 泉州实验中学 119 104 112 125 147 607
卢嘉韵 040120209 广州广外附设外校 122 122 138 81 141 606
李唐安 040320006 武汉六中 122 119 109 126 124 600

文科600分以上的学生名单
姓名 考號 原學校 語文 數學 英語 歷史 地理 總分
李雯雯 040110332 深圳外国语学校 117 119 128 134 118 616
何倩婷 040110325 顺德一中 113 100 134 126 142 615
温婷茵 040310050 东莞中学 116 91 141 130 128 606
黄厦蕊 040110354 东莞东华高级中学 117 88 132 142 124 603

成绩陆续更新中,请继续关注……
华兴教育港澳台中心
2012年6月18日
feny_wu
學校老師
學校老師

Re: 2012年港澳台侨全国联招华兴喜报

文章skye » 週一 6月 18日, 2012年 3:22 pm

能吧他们报的学校写出来么
skye
理科專家
理科專家

文章chentwq » 週一 6月 18日, 2012年 3:44 pm

请问他们有没有在论坛的分数统计中投票的?
chentwq
高級會員
高級會員

文章ptupu » 週一 6月 18日, 2012年 3:57 pm

我有也疑問 為什麼他們的學校都是大陸的... 為什麼大陸的還可以考港澳台聯招
ptupu
中級會員
中級會員

文章mitsuki » 週一 6月 18日, 2012年 4:01 pm

ptupu 寫:我有也疑問 為什麼他們的學校都是大陸的... 為什麼大陸的還可以考港澳台聯招

户口是香港的,跟在哪个学校读书无关,不是只有在香港读书的香港人在能考,在大陆读书也能
mitsuki
資深會員
資深會員

Re: 2012年港澳台僑全國聯招華興喜報

文章tony1681682 » 週一 6月 18日, 2012年 6:07 pm

能否加上他们报了那个学校?(⊙_⊙)?大家同贺嘛~~ :D :D :D :D :D :D
tony1681682
高級會員
高級會員

文章ptupu » 週一 6月 18日, 2012年 6:14 pm

mitsuki 寫:
ptupu 寫:我有也疑問 為什麼他們的學校都是大陸的... 為什麼大陸的還可以考港澳台聯招

户口是香港的,跟在哪个学校读书无关,不是只有在香港读书的香港人在能考,在大陆读书也能

其實 在大陸讀 還要補習 他們都教過了 考六百多應該是不算什麼吧
ptupu
中級會員
中級會員

文章skye » 週一 6月 18日, 2012年 6:22 pm

ptupu 寫:
mitsuki 寫:

其實 在大陸讀 還要補習 他們都教過了 考六百多應該是不算什麼吧

有些内容是不教的,可能是学生本身基础比较好,像人大附中是很好的学校了
skye
理科專家
理科專家

文章bayerjby » 週一 6月 18日, 2012年 8:25 pm

這些高分同學本身就超優秀的了,補不補習已經不重要了。補習只是提供他們一個練習的平台而已。我也不會認為他們是因為補習才考高分的。

ptupu 寫:
mitsuki 寫:

bayerjby
熱心家長
熱心家長

文章derek » 週一 6月 18日, 2012年 8:29 pm

華興去年上五百的文理加起來就48個 今年可能有上百個(看他們官網的喜報 理科40名540多 文科40名530多)
怪不得很多人說今年某些學校的分數線有可能會升 唉 自求多福咯.......
derek
中級會員
中級會員

文章伍哥 » 週一 6月 18日, 2012年 9:26 pm

600分以上有14人,我看到有個香港中六生也能考到497。坦白說,要有這個成績一點也不容易,除了學生本身努力外,不要忘記老師也有功勞。現在這個年頭做老師很辛苦,沒有功勞,就只有疲勞。
伍哥
聯招專家
聯招專家

文章cyb610 » 週一 6月 18日, 2012年 10:23 pm

600多!!!无比羡慕!!
cyb610
高級會員
高級會員

文章黄圆 » 週一 6月 18日, 2012年 10:36 pm

derek 寫:華興去年上五百的文理加起來就48個 今年可能有上百個(看他們官網的喜報 理科40名540多 文科40名530多)
怪不得很多人說今年某些學校的分數線有可能會升 唉 自求多福咯.......

大家刚能查,学校怎么查到这么多学生的成绩了?
黄圆
中級會員
中級會員

文章sunny6199 » 週五 6月 29日, 2012年 10:43 am

伍哥 寫:600分以上有14人,我看到有個香港中六生也能考到497。坦白說,要有這個成績一點也不容易,除了學生本身努力外,不要忘記老師也有功勞。現在這個年頭做老師很辛苦,沒有功勞,就只有疲勞。

能取得好成绩真是很不容易啊! 恭喜!
老师是非常辛苦的良心事业,学校的学习氛围及老师认真负责的态度、耐心、爱心……,对孩子都有很大的影响,是很重要的。
我家老大也是今年高考,我想如果进华兴,应该会有很大的提高,因为老大的学习能力很强。
希望越办越好,我们家老二将来就到贵校。
sunny6199
中級會員
中級會員

文章jsk1017 » 週五 6月 29日, 2012年 4:00 pm

那啥 今年考试是广东出的 华兴在广东~~~我不说啥了
jsk1017
中級會員
中級會員

文章katie_3232 » 週五 6月 29日, 2012年 4:49 pm

伍哥 寫:600分以上有14人,我看到有個香港中六生也能考到497。坦白說,要有這個成績一點也不容易,除了學生本身努力外,不要忘記老師也有功勞。現在這個年頭做老師很辛苦,沒有功勞,就只有疲勞。

當然你就不要忘記華興一年比一年上升的學費。
katie_3232
文科專家
文科專家

文章chenyisheng » 週五 6月 29日, 2012年 5:27 pm

jsk1017 寫:那啥 今年考试是广东出的 华兴在广东~~~我不说啥了

你也没资格说啥
chenyisheng
中級會員
中級會員

文章ji394su3 » 週五 6月 29日, 2012年 6:21 pm

chenyisheng 寫:
jsk1017 寫:那啥 今年考试是广东出的 华兴在广东~~~我不说啥了

你也没资格说啥

你是Eason吧,被我发现了吧~
ji394su3
中級會員
中級會員

文章jsk1017 » 週五 6月 29日, 2012年 6:29 pm

你也没资格说啥

你是文科吗??我有言论自由知道否?
jsk1017
中級會員
中級會員

文章chenyisheng » 週五 6月 29日, 2012年 6:47 pm

jsk1017 寫:

你也没资格说啥

理科。随你。
chenyisheng
中級會員
中級會員

文章289496906 » 週五 6月 29日, 2012年 7:21 pm

jsk1017 寫:

你也没资格说啥

理科。随你。

广东不下十间补习班,都是这种情况的话其他补习班的人就没大学大学读了吧,都是学生的基础好,也只有华兴吸引这么多成绩好的学生吧?群主出来支援易生
中級會員
中級會員

文章jsk1017 » 週五 6月 29日, 2012年 7:49 pm

289496906 寫:
jsk1017 寫:

你也没资格说啥

理科。随你。

广东不下十间补习班,都是这种情况的话其他补习班的人就没大学大学读了吧,都是学生的基础好,也只有华兴吸引这么多成绩好的学生吧?群主出来支援易生

拜托~~我又没说他们不好~~我不否认他们学生好老师好~~但是这种情况很多阿~~不能否认每年都有这样的~~这样怀疑是合理的ok?还有不是每个补习班都那么通天~~
jsk1017
中級會員
中級會員

文章金牛 » 週六 6月 30日, 2012年 5:47 pm

为什么北京的也跑去广州华兴呢?一月到五月补习够了吗?
金牛
中級會員
中級會員

文章chentwq » 週六 6月 30日, 2012年 7:33 pm

1,Freedom of speech;
2,Nothing is impossible
chentwq
高級會員
高級會員

文章jinyanfeng » 週六 6月 30日, 2012年 11:04 pm

数学考完后,就听有人说华兴的老师猜到了后面的大题,好厉害。
jinyanfeng
中級會員
中級會員

下一頁

回到 新會員入門必讀

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客