廣東以色列理工學院

面試需要特別注意什麼

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
asdfghj
中級會員
中級會員

Re: 面試需要特別注意什麼

文章 asdfghj » 週五 5月 14日, 2021年 8:33 pm

ZZZHI 寫:
週五 5月 14日, 2021年 5:26 pm
xuosoc 寫:
週五 5月 14日, 2021年 4:15 pm
ZZZHI 寫:
週五 5月 14日, 2021年 10:55 am
然后有一个女老师问问题 超难qaq
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
我只被問兩題,但我講到一半手機掉了
不知道老師有沒有看到我西裝下面的睡褲🥲
然後我一開始講話他們根本聽不到
還要我去拿耳機
(重點是第二組回音超大!我整個聲音迴盪在教室,我自己聽得到,根本影響思考,我後來在回答的時候直接拿掉耳機,氣死)
哈哈哈哈哈哈哈我也不是穿面試的褲子,幸好我用的電腦!
他問我說經濟學如何應用在城市建設上,我直接死亡
但是面試的老師人都很好,只是偶爾qq視頻會卡卡的,聽不清楚他們再說什麼
我怎麼都被問日常而已..

mly
初級會員
初級會員

文章 mly » 週五 5月 14日, 2021年 9:18 pm

ZZZHI 寫:
xuosoc 寫:
ZZZHI 寫:
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
還要我去拿耳機
(重點是第二組回音超大!我整個聲音迴盪在教室,我自己聽得到,根本影響思考,我後來在回答的時候直接拿掉耳機,氣死)
但是面試的老師人都很好,只是偶爾qq視頻會卡卡的,聽不清楚他們再說什麼
1、面試時並不一定是考察你是否能把題目回答出來,而且好多題目根本就沒有標準答案,主要是考察你針對這個問題的思考過程,所以你更多的是把解決問題的思考過程展現給考官,讓他們了解你解決問題的思路是什麼。
2、如果題目很難,可能很多人都回答不上來,所以你也不用擔心。如果此時你能夠積極思考,利用自己的邏輯思維,把思考的過程展現給了考官,或許這道題就變成了你超越別人的機會。
3、當問題問出來的時候,如果不知道如何回答,可以稍微思考片刻,把思路想清楚再回答也不遲,絕對不能遇到難題就直接放棄。

ZZZHI
高級會員
高級會員

文章 ZZZHI » 週五 5月 14日, 2021年 9:58 pm

asdfghj 寫:
週五 5月 14日, 2021年 8:33 pm
ZZZHI 寫:
xuosoc 寫:
ZZZHI 寫:
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
還要我去拿耳機
不同組別🐴

ZZZHI
高級會員
高級會員

文章 ZZZHI » 週五 5月 14日, 2021年 9:59 pm

mly 寫:
週五 5月 14日, 2021年 9:18 pm
ZZZHI 寫:
xuosoc 寫:
ZZZHI 寫:
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
還要我去拿耳機
1、面試時並不一定是考察你是否能把題目回答出來,而且好多題目根本就沒有標準答案,主要是考察你針對這個問題的思考過程,所以你更多的是把解決問題的思考過程展現給考官,讓他們了解你解決問題的思路是什麼。
2、如果題目很難,可能很多人都回答不上來,所以你也不用擔心。如果此時你能夠積極思考,利用自己的邏輯思維,把思考的過程展現給了考官,或許這道題就變成了你超越別人的機會。
3、當問題問出來的時候,如果不知道如何回答,可以稍微思考片刻,把思路想清楚再回答也不遲,絕對不能遇到難題就直接放棄。
雖然我講話有點阿巴阿巴,但是我的確有把我的想法表達出來,太緊張了我講話是真的阿巴阿巴😭

asdfghj
中級會員
中級會員

文章 asdfghj » 週五 5月 14日, 2021年 11:11 pm

ZZZHI 寫:
週五 5月 14日, 2021年 9:58 pm
asdfghj 寫:
ZZZHI 寫:
xuosoc 寫:
ZZZHI 寫:
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
還要我去拿耳機
不同組別🐴
一樣第三組的~

ZZZHI
高級會員
高級會員

文章 ZZZHI » 週六 5月 15日, 2021年 12:09 am

asdfghj 寫:
週五 5月 14日, 2021年 11:11 pm
ZZZHI 寫:
週五 5月 14日, 2021年 9:58 pm
asdfghj 寫:
ZZZHI 寫:
xuosoc 寫:
ZZZHI 寫:
我直接想哭😭😭😭
你被問到什麼!
還要我去拿耳機
不同組別🐴
一樣第三組的~
😭那可能因為我的個人陳述寫錯方向了⋯⋯

nidh
中級會員
中級會員

文章 nidh » 週六 5月 15日, 2021年 8:29 am

谢谢呀 那个人介绍他们真的会看吗

ZZZHI
高級會員
高級會員

文章 ZZZHI » 週六 5月 15日, 2021年 12:48 pm

nidh 寫:
週六 5月 15日, 2021年 8:29 am
谢谢呀 那个人介绍他们真的会看吗
你缴交的个人陈述是会看的,基本会从里面问一个问题

回覆文章