2013年DSE考生 希望前輩比少少意見

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

關於報考內地大學的幾個疑問。

文章fans1337 » 週六 12月 1日, 2012年 11:01 pm

第一,有意報考暨南,但聽聞暨南香港學生和大陸學生的畢業證是不一樣的,而且香港學生在暨南的名聲很……“爛”?所以……內心糾結ing……
第二,去年免試招生方面,因為今年改了錄取志願的方式,我該填暨南嗎?
第三,免試招生,中山、重大、武大和北師大的錄取情況如何?
第四,暨南,中山,武大,北師大,重大的強勢專業是神馬?……
fans1337
初級會員
初級會員

Re: 關於報考內地大學的幾個疑問。

文章余思慧 » 週二 12月 4日, 2012年 11:57 pm

作為重慶人,知道重大的強勢是建築,高考收分可達清華北大線。
fans1337 寫:第一,有意報考暨南,但聽聞暨南香港學生和大陸學生的畢業證是不一樣的,而且香港學生在暨南的名聲很……“爛”?所以……內心糾結ing……
第二,去年免試招生方面,因為今年改了錄取志願的方式,我該填暨南嗎?
第三,免試招生,中山、重大、武大和北師大的錄取情況如何?
第四,暨南,中山,武大,北師大,重大的強勢專業是神馬?……
余思慧
中級會員
中級會員

放榜後?

文章wendyp15152005 » 週六 5月 4日, 2013年 7:04 pm

8) 我MISS了3月的報名,系米我放了DES榜之後,可以再報名院校再面試?
wendyp15152005
初級會員
初級會員

Re: 放榜後?

文章90phk » 週六 5月 4日, 2013年 7:07 pm

wendyp15152005 寫:8) 我MISS了3月的報名,系米我放了DES榜之後,可以再報名院校再面試?

3月係港澳台聯招, dse免試招生係5月6号開始預報名.
viewtopic.php?f=1&t=19304
90phk
香港免試
香港免試

Re: 2013年DSE考生 希望前輩比少少意見

文章a341909289 » 週六 8月 10日, 2013年 12:43 pm

dse成績中文4,英文3,數學5*,通識4,bio5*,chem5
志願排序為北京大學(醫學院)>北京中醫藥大學(中醫)>中山大學(醫學院)>廣州中醫藥大學(中醫)
請問排序有問題嗎?
入北京大學醫學院有機會嗎?
如果沒有機會,最高機會可以入哪間大學的醫學院?如:復旦大學,上海交通大學
中山大學的醫學院好像全國排第六,請問我有機會嗎?
a341909289
初級會員
初級會員

文章停止不动 » 週一 2月 24日, 2014年 12:48 am

请求回复!!!我想報廈門大學中文系。但我英文衹有1,我還會有機會嗎?我中文有4或以上,數學都會有3,通識2,選修中國歷史有3-4。我最想讀就是廈門大學。我甘的成績有冇機會?有沒有上一屆的dse入左廈大的師兄師姐可以話我知有冇人英文1都入到?
停止不动
初級會員
初級會員

文章kwong » 週一 2月 24日, 2014年 8:51 pm

停止不动 寫:请求回复!!!我想報廈門大學中文系。但我英文衹有1,我還會有機會嗎?我中文有4或以上,數學都會有3,通識2,選修中國歷史有3-4。我最想讀就是廈門大學。我甘的成績有冇機會?有沒有上一屆的dse入左廈大的師兄師姐可以話我知有冇人英文1都入到?

你可以报港澳台联考
kwong
資深會員
資深會員

上一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:anitalee337 和 16 位訪客