廣東以色列理工學院

北京中醫藥大學諮詢貼 :)

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

TYM
初級會員
初級會員

Re: 北京中醫藥大學諮詢貼 :)

文章 TYM » 週一 7月 14日, 2014年 6:20 pm

你好,我是14年文憑試考生,希望入讀北京中醫藥大學,成績有4344443,請問入讀機會大嗎?

甘蕾
中級會員
中級會員

文章 甘蕾 » 週二 7月 15日, 2014年 2:44 am

大家面試了嗎?

K98765432
中級會員
中級會員

文章 K98765432 » 週三 7月 16日, 2014年 8:56 am

收到面試通知。請問會大既問甚麼問題 ?....

甘蕾
中級會員
中級會員

文章 甘蕾 » 週三 7月 16日, 2014年 9:55 am

是小組定個人,英中定普,時長?

Ehcal
初級會員
初級會員

文章 Ehcal » 週三 7月 16日, 2014年 10:46 am

你好,小弟係今年2014考生,請問面試衣著需唔需要好嚴肅打哂領呔咁,定係隨便裇衫長庫就冇問題?

sandy0602
中級會員
中級會員

文章 sandy0602 » 週日 7月 20日, 2014年 7:49 pm

明天面試 :D 要著suit?? :shock:

family.ying
初級會員
初級會員

文章 family.ying » 週一 7月 21日, 2014年 3:04 pm

您好,我是从台湾来的新生,前见天才收到北中医的录取通知书 还附有一份新生报到指南
上面有宿舍预订电话
请问宿舍需要预订吗
有港澳台宿舍吗

latsyrc
中級會員
中級會員

文章 latsyrc » 週一 7月 21日, 2014年 7:18 pm

Loimerald 寫:請問前輩:小妹非DSE考生,現讀兼讀制中醫學文憑,資歷架構級別為第4級,請問知道招收情況嗎?

按您經歷、住宿是否有同房照應較理想?
謝謝。
這方面的招收不太清楚
住宿方面,這要看個人吧,有些人自己一個人住比較習慣。
有同房當然多一份照應了。
TYM 寫:你好,我是14年文憑試考生,希望入讀北京中醫藥大學,成績有4344443,請問入讀機會大嗎?
以我二零一二年入讀時來說,機會大。
但時隔兩年,不太確定變動是否很大。
K98765432 寫:收到面試通知。請問會大既問甚麼問題 ?....
不外乎是為什麼你會想學中醫,為什麼你會選北中醫。
(我個人是這樣的問題~)
甘蕾 寫:是小組定個人,英中定普,時長?
當年是個人,主要用普通話,我個人面試時只有普通話部份。
大概五至十分鐘吧,不太長的。
Ehcal 寫:你好,小弟係今年2014考生,請問面試衣著需唔需要好嚴肅打哂領呔咁,定係隨便裇衫長庫就冇問題?
最好不要t-shirt那些...正常去任何面試也不會穿這樣的
只要整齊整潔就好。
family.ying 寫:您好,我是从台湾来的新生,前见天才收到北中医的录取通知书 还附有一份新生报到指南
上面有宿舍预订电话
请问宿舍需要预订吗
有港澳台宿舍吗
你可以先打去問問,基本是到北京後再統一處理。
沒有專給台港澳宿舍的,都是和內地生宿舍~
惟一有點區別就是東門有京港灣賓館,專門租給台港澳學生。
但價錢也差很多,詳情可看我之前的回覆。

LVMA
中級會員
中級會員

文章 LVMA » 週三 7月 23日, 2014年 6:43 pm

我是今年的新生 宿舍的问题 按照入学指南打电话过去,老师说等9/1报到注册后,由学校的老师统一分配。

真担心,这样能确定有宿舍可住吗?

latsyrc
中級會員
中級會員

文章 latsyrc » 週三 7月 23日, 2014年 11:20 pm

LVMA 寫:我是今年的新生 宿舍的问题 按照入学指南打电话过去,老师说等9/1报到注册后,由学校的老师统一分配。

真担心,这样能确定有宿舍可住吗?
同學間最新的消息是,宿舍幾乎都滿了...
因此便不能確定有宿舍可住了。
因為每年收的新生愈來愈多,加上學校本來也不大,
所以,還是要有兩手準備,預先找找附近租屋等等的資料喔。

tsangken56
中級會員
中級會員

文章 tsangken56 » 週日 2月 15日, 2015年 5:19 pm

我想問問,如果我Dse考324365,有校長推薦,考入中醫系的機會高唔高,我睇果本指南最低的是3322,定係另覓他處?

fancy
初級會員
初級會員

文章 fancy » 週三 3月 4日, 2015年 9:56 pm

學姐妳好!我係2015dse嘅考生 我見到2014收生最低嘅成績有3322係米有校長推薦?同埋收生中,中下水平成績差唔多係幾多?

曾柏珽
高級會員
高級會員

文章 曾柏珽 » 週五 4月 10日, 2015年 7:39 pm

聽說今年九月的新生是在新校區上課
請問有沒有新校區的照片或是相關資訊呢
謝謝

Kenyau93
中級會員
中級會員

文章 Kenyau93 » 週三 5月 6日, 2015年 8:59 pm

我都打算報廣州中醫藥大學,北京中醫藥大學
有冇其他香港既朋友都有報

kiki13
初級會員
初級會員

跪求北京中醫藥大學 中醫系 的大ㄧ課表

文章 kiki13 » 週二 5月 19日, 2015年 9:56 pm

跪求北京中醫藥大學 中醫系 的大ㄧ課表,目前人仍在考慮是否就讀,所以想先看看有開什麼課。
沒有上課教室沒關係,只需要課程名就好,拜託版上學長姐能提供,謝謝。

KevinSu
中級會員
中級會員

文章 KevinSu » 週日 5月 24日, 2015年 2:06 pm

北中醫面試都問些什麼?聽說不用特別準備欸

Kenyau93
中級會員
中級會員

文章 Kenyau93 » 週六 6月 13日, 2015年 2:07 pm

好像廣州中醫藥大學比北京中 多人報讀和關注

waiwai1168
初級會員
初級會員

文章 waiwai1168 » 週四 11月 19日, 2015年 7:28 pm

Kenyau93 寫:我都打算報廣州中醫藥大學,北京中醫藥大學
有冇其他香港既朋友都有報
ME ME!我都想去讀中醫,都係想報呢兩間,但我唔知邊個排第一好...

鵬子正
中級會員
中級會員

文章 鵬子正 » 週日 3月 6日, 2016年 6:45 pm

請問今年有冇人排北京中醫藥大學 在第一位??

kathyyu66
初級會員
初級會員

文章 kathyyu66 » 週日 3月 20日, 2016年 9:42 pm

我放左第一

鵬子正
中級會員
中級會員

文章 鵬子正 » 週日 3月 20日, 2016年 10:32 pm

kathyyu66 寫:我放左第一
太好了,大家似乎對廣中大的興趣大於北中大。
你知唔知北中大7月時會不會面試?因為我聽現場報名時的人話北中大不用免試,但本學友社又話要。

kathyyu66
初級會員
初級會員

文章 kathyyu66 » 週一 3月 21日, 2016年 8:52 pm

但我問現場確認,佢話7月中至尾會係香港面試,仲話咩要主動sd email去聯絡…

CoC
中級會員
中級會員

文章 CoC » 週六 3月 26日, 2016年 3:37 pm

latsyrc 寫:
iwn_2006 寫:我都想知道入學成績要求,BIO CHEM係咪會考慮?
YXT 寫:師姐
我是2014 DSE考生,2014 可填4 個志願, 按順序收生.
請問北中醫填在第2 個志願有希望入嗎? 因第1 志願想填廣中醫, 離HK近.
YXT 寫:還有, 請問你知道2013年北京中醫DSE 收生分數多少?廣中醫收多少分?謝謝.
2012的話大概是全4吧(這方面其實我也不大清楚 但以周圍同學的分享看大約是這個數)
至於把北中醫放第2並沒有問題 有人放第4的也被錄取
廣中醫的分數不太清楚呢
不過給想唸北中醫的同學們一個建議 即使DSE的成績達不到自身要求或預期
面試成功的話被錄取的機會還是很大的
加油!
则系要要几多分啊

鵬子正
中級會員
中級會員

文章 鵬子正 » 週六 3月 26日, 2016年 4:50 pm

睇反舊年的錄取成績,最低是3322。

鵬子正
中級會員
中級會員

文章 鵬子正 » 週五 4月 8日, 2016年 6:59 pm

回覆文章