廣東以色列理工學院

任1科均標可被錄取之211大學

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

wei4444x
中級會員
中級會員

Re: 任1科均標可被錄取之211大學

文章 wei4444x » 週日 3月 1日, 2020年 3:35 pm

想請問學測
國14(頂)
社13(頂)
英12(前)
數8
能申請到中國政法大學法學專業嗎?謝謝 🙏🏻

Mobius
初級會員
初級會員

文章 Mobius » 週日 3月 1日, 2020年 6:12 pm

謝謝學長

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週日 3月 1日, 2020年 8:47 pm

想請問各位學長姐
國 13頂
英 8 後
數 9 均
社 10 均
自 9 均
想申請心理學系,有哪些學校可以唸呢?
另外,上海華東師範大學,錄取機會大嗎?
感謝各位學長姐!

ivy901001
初級會員
初級會員

文章 ivy901001 » 週日 3月 1日, 2020年 10:59 pm

請問各位學長姊們
我是今年的高三生,原先是計畫去澳洲,所以學測是直接裸考,
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
但這幾天改變想法想去大陸唸外文(西班牙文),我有找到幾間,
(蘇州、揚州、江南、寧波、福州)
不知道學長姊們能不能給我一些建議?
容易上嗎?環境如何?還是有別的推薦?
謝謝你們~🙏

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週日 3月 1日, 2020年 11:27 pm

ivy901001 寫:
週日 3月 1日, 2020年 10:59 pm
請問各位學長姊們
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
謝謝你們~🙏

既然有辦法去澳洲,為何不去澳洲?
何況你要唸的是外文,去西方國家是個更佳的選擇
這幾間學校都稱不上大陸的頂尖學校
加上大陸的硬體設備等,普遍不如台灣,學分壓力也很重
如果你本來就是打算出國的,恐怕很難忍受大陸的環境跟模式

LWX
高級會員
高級會員

文章 LWX » 週一 3月 2日, 2020年 12:18 am

ly588588588 寫:
週日 3月 1日, 2020年 8:47 pm
想請問各位學長姐
國 13頂
英 8 後
數 9 均
社 10 均
自 9 均
感謝各位學長姐!
你可以查一下簡章,華東師範去年要求各科頂標,今年還不確定。

ivy901001
初級會員
初級會員

文章 ivy901001 » 週一 3月 2日, 2020年 7:08 am

aj4zj3 寫:
週日 3月 1日, 2020年 11:27 pm
請問各位學長姊們
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
謝謝你們~🙏

其實本來去澳洲是要唸室內設計的,但假如現在改去那邊唸外文好像有點好笑(感覺浪費那個錢去澳洲唸西文?)所以家人想說學測成績公布 看要不要考慮去大陸唸書 但大陸設計好像很還好?而我對外文也有興趣 才在想要不要去那邊唸西文 想問學長姊們我找的那些應該蘇州大學比較好吧?但怕上不了(會嗎?)
謝謝你們🙏

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週一 3月 2日, 2020年 10:22 am

週一 3月 2日, 2020年 7:08 am
aj4zj3 寫:
請問各位學長姊們
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
謝謝你們~🙏

其實本來去澳洲是要唸室內設計的,但假如現在改去那邊唸外文好像有點好笑(感覺浪費那個錢去澳洲唸西文?)所以家人想說學測成績公布 看要不要考慮去大陸唸書 但大陸設計好像很還好?而我對外文也有興趣 才在想要不要去那邊唸西文 想問學長姊們我找的那些應該蘇州大學比較好吧?但怕上不了(會嗎?)
謝謝你們🙏
上述學校最好的是蘇州,但你的總分上蘇州有些勉強,只能試試
其他學校達標估計就有機會
不過我個人還是建議你多考慮,是否要來大陸唸書
理由有三
1.不論是室設還是西語,都非大陸強項,而且一般會建議來大陸唸書要唸自己最有興趣的科系,否則沉重的課業壓力下,難以撐到畢業
2.大陸的大學,不論哪間哪個科系,高數都是必修,如果你說學測是裸考的,怕之後課程銜接會非常非常的痛苦
3.可能要想想自己想要怎樣的大學生活?畢竟台灣跟大陸的學校生活就有巨大的差別了,何況澳洲跟大陸
其實我個人覺得如果家裡有能力支持,也不太需要考慮浪不浪費錢的問題,因為真要考慮性價比,澳洲本來就非出國的最佳選擇。。。

PinL
初級會員
初級會員

文章 PinL » 週一 3月 2日, 2020年 5:28 pm

各位學長姐好 :D 我是109學測生

這些學校是我想申請看看的:
華南師範/江南/中南財經政法/寧波/西南/南昌大學

有興趣的專業為:工商管理、傳播、英語

以下是我這次的學測成績:
國 12 均
英 10 均
數 4 底
社 12 前

請問我能申請上嗎?(我知道自己的數學非常非常爛 :cry:

感謝各位學長姐的回覆🙏

ivy901001
初級會員
初級會員

文章 ivy901001 » 週一 3月 2日, 2020年 8:17 pm

aj4zj3 寫:
週一 3月 2日, 2020年 10:22 am
aj4zj3 寫:
請問各位學長姊們
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
謝謝你們~🙏

謝謝你們🙏
理由有三
1.不論是室設還是西語,都非大陸強項,而且一般會建議來大陸唸書要唸自己最有興趣的科系,否則沉重的課業壓力下,難以撐到畢業
2.大陸的大學,不論哪間哪個科系,高數都是必修,如果你說學測是裸考的,怕之後課程銜接會非常非常的痛苦
3.可能要想想自己想要怎樣的大學生活?畢竟台灣跟大陸的學校生活就有巨大的差別了,何況澳洲跟大陸
其實我個人覺得如果家裡有能力支持,也不太需要考慮浪不浪費錢的問題,因為真要考慮性價比,澳洲本來就非出國的最佳選擇。。。
好的 謝謝你~

二小姐
資深會員
資深會員

文章 二小姐 » 週一 3月 2日, 2020年 9:44 pm

各位學長姐好,小妹目前想要申請南京師範大學
以下是我的學測成績
國14頂 數11均 英11均 社13頂 總級49
想請問南師大的廣播電視編導專業在業界如何?
以及想請問專業加試的考試內容
謝謝學長姐們~

歆歆歆
中級會員
中級會員

文章 歆歆歆 » 週一 3月 2日, 2020年 10:12 pm

國:10(後)
數:10(均)
社:10(均)
自:10(均)
英:11(均)
想申請西安電子科技大學---計算機系,看過去年簡章任一均標即可申請,不確定是否會上,能否再推薦我其他不錯的學校嗎

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週二 3月 3日, 2020年 11:44 am

LWX 寫:
週一 3月 2日, 2020年 12:18 am
想請問各位學長姐
國 13頂
英 8 後
數 9 均
社 10 均
自 9 均
感謝各位學長姐!
再请問一下,要求都顶標,若沒達到,就一定沒有机会,对嗎?谢谢

aj4zj3
資深會員
資深會員

文章 aj4zj3 » 週二 3月 3日, 2020年 3:12 pm

週二 3月 3日, 2020年 11:44 am
LWX 寫:
週一 3月 2日, 2020年 12:18 am
想請問各位學長姐
國 13頂
英 8 後
數 9 均
社 10 均
自 9 均
感謝各位學長姐!
再请問一下,要求都顶標,若沒達到,就一定沒有机会,对嗎?谢谢
如果是要求四頂的學校,可能三頂一前還有機會,差距越多希望越少

Amberhhh
初級會員
初級會員

文章 Amberhhh » 週三 3月 4日, 2020年 9:12 am

hefeng321 寫:
週一 2月 17日, 2020年 10:09 pm
西南大學和華南師範不是1均能穩上的
您好 我想申請「華南師範大學」的 心理學系
今年學測成績為:
國文:13(頂)
數學:8(均:9 後:5)
英文:11(均:9 前:12)
社會:11(均:10 前: 12)
自然:7 (均:8 後:6)

想請問版上各位學長姊有沒有現正就讀於華南師或是清楚這一塊呢?非常感謝你們🙏🏻
-
因個人因素想留在廣州附近並且特別愛好的科目為心理學,請學長姊幫忙,謝謝!

杜奕璇
初級會員
初級會員

文章 杜奕璇 » 週三 3月 4日, 2020年 12:58 pm

週日 2月 16日, 2020年 10:21 pm
學測國英數任1科均標的109學年度學測生想要申請就讀中國大陸大學,可在此提問!
你好 我是109學測的考生
學測成績是:
國 12 均
英 8 後
數 14 頂
社 15 頂
自 8 均
請問有什麼211的學校可以念嗎?
(最好是藝術類科系 但其他也可以~)

iosho
初級會員
初級會員

文章 iosho » 週五 3月 6日, 2020年 12:22 pm

請問各位學長姊,想申請中醫系,成績國12 數8 社 12 英 7 有機會申請到哪些比較好的中醫藥大學?

Lime
初級會員
初級會員

文章 Lime » 週六 3月 7日, 2020年 11:47 am

0704Popo 寫:
週五 2月 28日, 2020年 2:38 pm
週日 2月 16日, 2020年 10:21 pm
學測國英數任1科均標的109學年度學測生想要申請就讀中國大陸大學,可在此提問!
我是109年的學測考生,我想申請蘇州大學,但是只有一科達均標,不知道有沒有機會能申請上呢 :|
學測成績
國:10
英:9
數:2
社:9
自:5
個人覺得申請上的可能性極小喔,可持續關注2020年的招生簡章,可以往往後面的學校考慮,祝好

Lime
初級會員
初級會員

文章 Lime » 週六 3月 7日, 2020年 11:50 am

週一 3月 2日, 2020年 8:17 pm
aj4zj3 寫:
週一 3月 2日, 2020年 10:22 am
aj4zj3 寫:
請問各位學長姊們
國12(差一分頂標)
英12(前標)
數6(後標是5)
社11(差一分前標),
謝謝你們~🙏

謝謝你們🙏
理由有三
好的 謝謝你~
同意@aj4zj3的說法,你的成績要上蘇州不太穩,可持續關注今年的招生簡章,務必要考慮好了,再到大陸就學

Lime
初級會員
初級會員

文章 Lime » 週六 3月 7日, 2020年 11:51 am

歆歆歆 寫:
週一 3月 2日, 2020年 10:12 pm
國:10(後)
數:10(均)
社:10(均)
自:10(均)
英:11(均)
想申請西安電子科技大學---計算機系,看過去年簡章任一均標即可申請,不確定是否會上,能否再推薦我其他不錯的學校嗎
這樣的成績應該是有機會的,關注今年的招生簡章,祝好運!

Lime
初級會員
初級會員

文章 Lime » 週六 3月 7日, 2020年 11:54 am

二小姐 寫:
週一 3月 2日, 2020年 9:44 pm
各位學長姐好,小妹目前想要申請南京師範大學
以下是我的學測成績
國14頂 數11均 英11均 社13頂 總級49
想請問南師大的廣播電視編導專業在業界如何?
以及想請問專業加試的考試內容
謝謝學長姐們~
個人覺得你的成績可以再往前面的學校進行考慮,不過南師大畢竟是師範類院校,如果想要唸廣播電視類建議可以往更高層學校或者傳媒類院校考慮喔

Lime
初級會員
初級會員

文章 Lime » 週六 3月 7日, 2020年 11:56 am

wei4444x 寫:
週日 3月 1日, 2020年 3:35 pm
想請問學測
國14(頂)
社13(頂)
英12(前)
數8
能申請到中國政法大學法學專業嗎?謝謝 🙏🏻
這樣看來應該是有機會的,不過在到大陸地區唸法學前一定要很有決心,畢竟對岸的法律很多時候會涉及到體制化的規範,祝好!

中級會員
中級會員

文章 0989098145 » 週一 3月 9日, 2020年 1:42 pm

109年学測數15自13國英各差1均標,想申請華中農業大學生物科学有希望嗎?謝謝能否撥空回答疑惑。

中級會員
中級會員

文章 0989098145 » 週一 3月 9日, 2020年 1:54 pm

109學測數15自13國英各差1均標,申請華中農業大學生物科学有希望嗎?謝謝能否撥空解答。

hefeng321
資深會員
資深會員

文章 hefeng321 » 週三 3月 11日, 2020年 5:29 pm

@0989098145
依照去年被录取的名单看,华中农业主要看国英数3主科,基本上最低分的被录取的大概2均1后的标准
不过你有申请就有机会上

回覆文章