2018年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 2015年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章社員 » 週三 12月 23日, 2015年 3:00 pm

yuki2011 寫:您好,本人是應屆DSE考生,有意報讀電氣工程及其自劺(2+2)課程,請問第三及第四年到英國諾丁漢大學就讀是否銜接當地的課程,與當地的學生—起上課?

正確,最後兩年是與當地的學生一起上課。
社員
版面管理員
版面管理員

Re: 2016年寧波諾丁漢大學招生諮詢問答

文章社員 » 週三 12月 23日, 2015年 3:01 pm

yukshan 寫:请问分数线要很高吗?还是400以上就可以上?

聯考成績達到400分,英語單科成績達到115,就可以被錄取。
社員
版面管理員
版面管理員

文章yukshan » 週一 1月 11日, 2016年 4:30 pm

请问想考这所学校,可以不包含在思索志愿学校里面吗?可以单独另外进行报名吗?
yukshan
中級會員
中級會員

文章社員 » 週二 1月 12日, 2016年 1:47 pm

yukshan 寫:请问想考这所学校,可以不包含在思索志愿学校里面吗?可以单独另外进行报名吗?

可以不包括在志願學校裡面, 另外單獨進行報名.
有關這方面的查詢, 請聯絡中國留學社.

中國留學社
Whatsapp:+852 69936704 (此電話號碼只限Whatsapp查詢)
Line ID:chinaeducenter
WeChat ID:chinaeducenter
電郵:info@chinaeducenter.com
社員
版面管理員
版面管理員

上一頁

回到 中國留學綜合討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客