暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

兩校聯考的暨大錄取情況

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

回覆文章
初級會員
初級會員

兩校聯考的暨大錄取情況

文章 930 » 週一 5月 15日, 2017年 9:40 am

够350就都会录取吗?会不会有分数线低一点的补录情况?我听说有人上一年320就进了暨大工商管理

初級會員
初級會員

Re: 兩校聯考的暨大錄取情況

文章 930 » 週一 5月 15日, 2017年 9:43 am

我刚考完可是感觉很差,如果被第二志愿的华侨录取了那暨大的预科还会录取我吗?

李日今
高級會員
高級會員

文章 李日今 » 週一 5月 15日, 2017年 12:05 pm

930 寫:我刚考完可是感觉很差,如果被第二志愿的华侨录取了那暨大的预科还会录取我吗?
我在香港考的,那个英语听力几乎听不清,还有杂杂的声音。不知道是听力材料的问题还是音响的问题。

初級會員
初級會員

文章 930 » 週一 5月 15日, 2017年 2:19 pm

李日今 寫:
930 寫:我刚考完可是感觉很差,如果被第二志愿的华侨录取了那暨大的预科还会录取我吗?
我在香港考的,那个英语听力几乎听不清,还有杂杂的声音。不知道是听力材料的问题还是音响的问题。
我在澳门考 杂音不大 但是朗读的人的声音很不习惯 听的不清楚

小靜香
初級會員
初級會員

文章 小靜香 » 週二 5月 23日, 2017年 7:53 pm

今年兩校考試難嗎?

后藤
中級會員
中級會員

文章 后藤 » 週一 6月 19日, 2017年 1:33 pm

2017年暨南大学、华侨大学招收港澳台侨、华人及其他外籍学生入学考试的评卷、成绩统计及录取工作已完成,经研究并经国务院侨办同意,现将相关事宜公告如下:

一、两校的录取分数线
1. 本科录取
暨南大学本科各专业最低录取分数线为4科总分不低于350分。医学类专业加生物科成绩不低于90分。艺术类、体育类专业最低录取分数线为4科总分不低于250分。
华侨大学本科录取标准为4科总分不低于320分。艺术、体育类专业不低于240分,且原则上只录取第一专业志愿报考艺术、体育类专业的学生。
2. 预科录取
暨南大学预科A班(1年制)最低录取分数线为4科总分不低于300分。预科B班(1年制)最低录取线为4科总分不低于250分。
华侨大学预科A班(1年制)最低录取分数线为4科总分不低于240分。预科B班(1年制)最低录取线为4科总分不低于190分。

后藤
中級會員
中級會員

文章 后藤 » 週一 6月 19日, 2017年 1:36 pm

小靜香 寫:今年兩校考試難嗎?
一点都不难。

回覆文章