暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

已報3月全國招生 是否不用報7月的免試招生

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

回覆文章
austinlyf
中級會員
中級會員

已報3月全國招生 是否不用報7月的免試招生

文章 austinlyf » 週三 7月 12日, 2017年 11:13 pm

我DSE成績 422333 是否能夠進暨大的廣告
我在3月已經報了全國招生 第一志願中山大學應該入不了
而我第二志願填了暨大,如果3月的已經報了是否還需要報明天的免試招生

yuri
初級會員
初級會員

Re: 已報3月全國招生 是否不用報7月的免試招生

文章 yuri » 週四 7月 13日, 2017年 2:17 am

報左3月全國聯招 收生是不是一定要33222 但我英文2左 報左暨南大學 best5 16分

文風
廣東專家
廣東專家

文章 文風 » 週四 7月 13日, 2017年 8:41 am

yuri 寫:報左3月全國聯招 收生是不是一定要33222 但我英文2左 報左暨南大學 best5 16分
3月那個免試一定要33222, 你之前問沒說英文2, 沒機會了, 今天要去兩校網上報名系統報名.

文風
廣東專家
廣東專家

文章 文風 » 週四 7月 13日, 2017年 8:42 am

austinlyf 寫:我DSE成績 422333 是否能夠進暨大的廣告
而我第二志願填了暨大,如果3月的已經報了是否還需要報明天的免試招生
英文2, 沒機會了, 今天要去兩校網上報名系統報名.

austinlyf
中級會員
中級會員

文章 austinlyf » 週四 7月 13日, 2017年 9:09 am

文風 寫:
austinlyf 寫:我DSE成績 422333 是否能夠進暨大的廣告
英文2, 沒機會了, 今天要去兩校網上報名系統報名.
那麼我這分數報7月的免試招生廣告學穩嗎?

回覆文章