暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

暨大國際學院要求

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

回覆文章
poison boy
中級會員
中級會員

暨大國際學院要求

文章 poison boy » 週日 7月 16日, 2017年 12:08 pm

我看到其他網站說國際學院要英文4級,但兩校聯招官網沒寫,我現場報名後先知。

我英文只有3級,國際學院一定唔收?

sea50089
中級會員
中級會員

Re: 暨大國際學院要求

文章 sea50089 » 週日 7月 16日, 2017年 5:25 pm

poison boy 寫:我看到其他網站說國際學院要英文4級,但兩校聯招官網沒寫,我現場報名後先知。

聽人講幾年前真係要英文4級, 不過上年有人3級都入到.

poison boy
中級會員
中級會員

文章 poison boy » 週日 7月 16日, 2017年 7:36 pm

sea50089 寫:
poison boy 寫:我看到其他網站說國際學院要英文4級,但兩校聯招官網沒寫,我現場報名後先知。

佢官網都冇寫,應該可以吧

sea50089
中級會員
中級會員

文章 sea50089 » 週一 7月 17日, 2017年 8:46 am

poison boy 寫:
sea50089 寫:

佢官網都冇寫,應該可以吧
上年英文3級, 14分有人入到.

Lilydls
中級會員
中級會員

文章 Lilydls » 週一 3月 12日, 2018年 1:32 pm

我是2018香港文憑試考生 準備用免試招生進暨南大學 想請問國際新聞大概讀的內容和普通新聞學的內容一樣嘛?國際新聞出來的優勢大嘛?出來就業大概都有什麼工種和方向?可以去當英語老師嘛?或者說暨南大學有沒有什麼科目可以讀了出來當英文老師

大的
中級會員
中級會員

文章 大的 » 週一 3月 12日, 2018年 10:10 pm

Lilydls 寫:我是2018香港文憑試考生 準備用免試招生進暨南大學 想請問國際新聞大概讀的內容和普通新聞學的內容一樣嘛?國際新聞出來的優勢大嘛?出來就業大概都有什麼工種和方向?可以去當英語老師嘛?或者說暨南大學有沒有什麼科目可以讀了出來當英文老師
在大陆读完又不能在大陆做老师。。回来又斗不过教育大学的,进退两难的科目

回覆文章