暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

2018dse自修生可報兩校聯招嗎?

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

回覆文章
yurimars
中級會員
中級會員

2018dse自修生可報兩校聯招嗎?

文章 yurimars » 週二 8月 29日, 2017年 6:28 pm

我2017dse考差了,打算重新考2018dse,但因爲我是自修生而不是在校生,所以還能報考暨南華僑兩校聯招考試嗎?

文風
廣東專家
廣東專家

Re: 2018dse自修生可報兩校聯招嗎?

文章 文風 » 週三 8月 30日, 2017年 10:19 am

yurimars 寫:我2017dse考差了,打算重新考2018dse,但因爲我是自修生而不是在校生,所以還能報考暨南華僑兩校聯招考試嗎?
可以報.

格蘭三世
中級會員
中級會員

文章 格蘭三世 » 週一 9月 18日, 2017年 1:38 pm

如果報了兩校聯招, 之後也可以報免試入學嗎?

文風
廣東專家
廣東專家

文章 文風 » 週四 10月 5日, 2017年 9:19 am

格蘭三世 寫:如果報了兩校聯招, 之後也可以報免試入學嗎?
可以報.

格蘭三世
中級會員
中級會員

文章 格蘭三世 » 週日 10月 8日, 2017年 11:37 am

兩校聯招和免試入學報不同的專業可以嗎?

文風
廣東專家
廣東專家

文章 文風 » 週三 10月 11日, 2017年 10:22 am

格蘭三世 寫:兩校聯招和免試入學報不同的專業可以嗎?
可以.

格蘭三世
中級會員
中級會員

文章 格蘭三世 » 週日 10月 15日, 2017年 11:45 am

如果兩校聯招考得很差, 會不會影響免試入學?

文風
廣東專家
廣東專家

文章 文風 » 週三 10月 25日, 2017年 10:49 am

格蘭三世 寫:如果兩校聯招考得很差, 會不會影響免試入學?
不會有影響.

风暴
中級會員
中級會員

文章 风暴 » 週四 11月 23日, 2017年 4:40 pm

文風 寫:
yurimars 寫:我2017dse考差了,打算重新考2018dse,但因爲我是自修生而不是在校生,所以還能報考暨南華僑兩校聯招考試嗎?
可以報.
請問如果我拿的獎多,但我英文沒有2,受到校長推薦入暨大幾率大不大?

亦欢咯坠
初級會員
初級會員

文章 亦欢咯坠 » 週五 11月 24日, 2017年 9:36 am

风暴 寫:
文風 寫:
可以報.
請問如果我拿的獎多,但我英文沒有2,受到校長推薦入暨大幾率大不大?
英文没有2,好像有校长推荐信也不可以。

风暴
中級會員
中級會員

文章 风暴 » 週日 11月 26日, 2017年 2:32 pm

亦欢咯坠 寫:
风暴 寫:
文風 寫:
可以報.
面試表現好,都不可以嗎?

亦欢咯坠
初級會員
初級會員

文章 亦欢咯坠 » 週五 12月 1日, 2017年 7:11 am

风暴 寫:
亦欢咯坠 寫:
风暴 寫:
文風 寫:
可以報.
面試表現好,都不可以嗎?
好像是。

回覆文章