廣州華興教育

港澳台聯招考試比學測簡單嗎

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

回覆文章
cassice
初級會員
初級會員

港澳台聯招考試比學測簡單嗎

文章 cassice » 週日 7月 18日, 2021年 5:37 pm

我是108課綱的學生,想在明年報考福建師範大學中文系,現在念的是美術班,雖然是一路念美術上來,但其實對中文比較有興趣也都想填中文系,不知道用免試好還是直接去考聯招,因為高中三年數學,歷史,地理都只有學高一一學期而已,進度可能跟不太上,已經有在自修高二的內容了,希望大家能給我意見~

子云
資深會員
資深會員

Re: 港澳台聯招考試比學測簡單嗎

文章 子云 » 週一 7月 19日, 2021年 9:55 am

cassice 寫:
週日 7月 18日, 2021年 5:37 pm
我是108課綱的學生,想在明年報考福建師範大學中文系,現在念的是美術班,雖然是一路念美術上來,但其實對中文比較有興趣也都想填中文系,不知道用免試好還是直接去考聯招,因為高中三年數學,歷史,地理都只有學高一一學期而已,進度可能跟不太上,已經有在自修高二的內容了,希望大家能給我意見~
viewtopic.php?f=8&t=26933
viewtopic.php?f=8&t=19052

蜗牛胖胖
中級會員
中級會員

Re: 港澳台聯招考試比學測簡單嗎

文章 蜗牛胖胖 » 週二 7月 27日, 2021年 10:55 am

cassice 寫:
週日 7月 18日, 2021年 5:37 pm
台生用学测申请就好,在内地读书的港澳台生才会参加联考。

回覆文章