2019年DSE考生諮詢

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 2019年DSE考生諮詢

文章URE » 週五 3月 8日, 2019年 3:52 pm

Ivan tt 寫:Core:
4-5,3, 4-5,5*,
Electives
5,5-5*

想讀經管
中國人民大學
浙江大學
中山大學
呢三個邊個比較有機會入到?

有校長推薦計畫

中山大學。
URE
資深會員
資深會員

文章王小塔 » 週五 3月 8日, 2019年 5:58 pm

URE 寫:
王小塔 寫:家人想让我读教育学(就业不是问题)
而我想读传媒类的专业,应该读哪一种呢?

另外,请问上海交通大学的广播电视编导好吗?
华东师范大学收第二志愿吗?

你預計DSE分數?

我是21届dse考生,目标545*554
还有2年时间可以努力,我相信我可以。
请问华东师范大学收第二志愿吗?
王小塔
中級會員
中級會員

文章Rankakk » 週日 3月 10日, 2019年 9:35 am

你好,我预计成绩5244,有校长推荐信
想冲刺英文到3

1对外经贸大学
2西安交通大学
3中南财经大学
4待

请问把西安交大放第二会不会太危险,
我见到18年17年的录取人数少,录取的分数都相对其他985低
Rankakk
初級會員
初級會員

文章arlam » 週日 3月 10日, 2019年 10:37 am

Rankakk 寫:你好,我预计成绩5244,有校长推荐信
想冲刺英文到3

1对外经贸大学
2西安交通大学
3中南财经大学
4待

请问把西安交大放第二会不会太危险,
我见到18年17年的录取人数少,录取的分数都相对其他985低

你最好打電話問西安交大,仲有問佢地承不承認校長推薦計畫。因為部分入學要求3332學校唔睇中英數2。所以最好打電話問
arlam
高級會員
高級會員

文章326363 » 週日 3月 10日, 2019年 8:31 pm

我想問下,如果英文2 ,係咩代表冇機會入廈門和南開?如果數學同選修有星都唔考慮?
同埋如果想讀經濟,第二選擇可以擺邊間.
唔該各位師兄/姐
初級會員
初級會員

文章angelina6901 » 週一 3月 11日, 2019年 12:05 am

如果我想報復旦大學國際政治
中文5
英文5*
數學5
通識5
歷史5*
化學5/5*
生物5
會太勉強嗎,還是報上海外國語或是中國人民大學比較好?
angelina6901
初級會員
初級會員

文章URE » 週一 3月 11日, 2019年 1:53 pm

王小塔 寫:
URE 寫:
王小塔 寫:家人想让我读教育学(就业不是问题)
而我想读传媒类的专业,应该读哪一种呢?

另外,请问上海交通大学的广播电视编导好吗?
华东师范大学收第二志愿吗?

你預計DSE分數?

我是21届dse考生,目标545*554
还有2年时间可以努力,我相信我可以。
请问华东师范大学收第二志愿吗?

這個分數交大可以,華東師範不收第二志願。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週一 3月 11日, 2019年 1:55 pm

326363 寫:我想問下,如果英文2 ,係咩代表冇機會入廈門和南開?如果數學同選修有星都唔考慮?
同埋如果想讀經濟,第二選擇可以擺邊間.
唔該各位師兄/姐

廈門和南開沒有無機會。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週一 3月 11日, 2019年 1:56 pm

angelina6901 寫:如果我想報復旦大學國際政治
中文5
英文5*
數學5
通識5
歷史5*
化學5/5*
生物5

不會,可以報復旦。
URE
資深會員
資深會員

文章aco » 週一 3月 11日, 2019年 5:07 pm

中:3-4
英:3
數:5
通:4-5
ICT:1-2
PHY:1-2
若以經管及語文方向黎睇
第1志願放廈門大學
第2志願放四川大學
第3,4志願放什麼較好?
暨南放第四志願會收嗎?
aco
初級會員
初級會員

文章angelina6901 » 週一 3月 11日, 2019年 6:15 pm

URE 寫:
中文5
英文5*
數學5
通識5
歷史5*
化學5/5*
生物5

不會,可以報復旦。

即使我只有1至2顆星也能嗎?因為我化學風險幾大。和上海外國語中國人民大學那個比較好?

十分感謝你我真的很迷茫
angelina6901
初級會員
初級會員

文章hopen » 週五 3月 15日, 2019年 1:03 pm

aco 寫:中:3-4
英:3
數:5
通:4-5
ICT:1-2
PHY:1-2
若以經管及語文方向黎睇
第1志願放廈門大學
第2志願放四川大學
第3,4志願放什麼較好?
暨南放第四志願會收嗎?

西南財經大學, 廣東金融學院, 廣東財經大學.
暨南放第四都有機會收.
hopen
香港免試
香港免試

文章hopen » 週五 3月 15日, 2019年 1:11 pm

angelina6901 寫:
URE 寫:
中文5
英文5*
數學5
通識5
歷史5*
化學5/5*
生物5

不會,可以報復旦。

即使我只有1至2顆星也能嗎?因為我化學風險幾大。和上海外國語中國人民大學那個比較好?

十分感謝你我真的很迷茫

報復旦一定有風險, 名額得10個, 你報人大比較安全, 讀外語就上海外國語大學比較好.
hopen
香港免試
香港免試

文章Ana78 » 週日 3月 17日, 2019年 10:23 pm

您好我想問一下,北京師範大學國際經濟與貿易(瀚德實驗班)有沒有說dse要至少多少分?謝謝! :oops:
Ana78
初級會員
初級會員

文章Kei618 » 週一 3月 18日, 2019年 10:43 pm

想問下DSE3233,有校長推薦計劃,有冇機會入深圳大學廣告學?
兒家發現應該達唔到預計分數,有啲驚入唔到
Kei618
中級會員
中級會員

文章URE » 週三 3月 20日, 2019年 4:06 pm

Ana78 寫:您好我想問一下,北京師範大學國際經濟與貿易(瀚德實驗班)有沒有說dse要至少多少分?謝謝! :oops:

不好說,從未招收過dse學生的專業。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週三 3月 20日, 2019年 4:08 pm

Kei618 寫:想問下DSE3233,有校長推薦計劃,有冇機會入深圳大學廣告學?
兒家發現應該達唔到預計分數,有啲驚入唔到

有機會。
URE
資深會員
資深會員

文章王小塔 » 週一 4月 1日, 2019年 7:05 pm

假若想考新闻传播类,应该如何报考志愿,1234志愿应该填什么好,
若是dse成绩为5455,怎么样报考会比较好。
而若是dse成绩为3344,又应如何报考才会比较保守
王小塔
中級會員
中級會員

文章tlingc » 週五 4月 19日, 2019年 2:07 pm

呢兩科o係學校好搶手 心理會o係中北校區(近環球港) 中文o係閔行(閔大荒kk 同交大比鄰)
我系18既歷史系 成績534244第一志願
華大歡迎你啊!!~~

yeqianshou 寫:請問各位:1. 想retake 2019的DSE 但是是自修生 有之前學校的校長推薦計劃的話 這個計劃是否可以獲得內地學校的認可?

2. 如果可以的話 4243的成績可否進入華東師範大學或者其他A2-A3的學校呢?主要想報讀心理學專業 或者漢語言文學都可以。
tlingc
初級會員
初級會員

文章小小果兒 » 週六 4月 20日, 2019年 10:57 am

各位師兄師姐大家好,我是今年F5學生下年準備升F6,我一直都好想去入去內地升學,同濟大學和上外是我的心頭好,由於學校會在F5先predict一次DSE成績,而我的成績是4、4、5、4、4、4(順序中英數通electives),以下有一D問題想問一下:

1.)我有無機會入這兩所大學?
2.)兩所大學每年的競爭情況如何?
3.)該選那所大學為第一志願?
小小果兒
初級會員
初級會員

文章im1056 » 週一 4月 22日, 2019年 2:06 am

我想問如果 中國傳媒大學 傳播系 擺第四志愿 dse成績預計4424 入嘅機會大唔大?唔該曬
im1056
初級會員
初級會員

文章URE » 週二 4月 23日, 2019年 2:52 pm

im1056 寫:我想問如果 中國傳媒大學 傳播系 擺第四志愿 dse成績預計4424 入嘅機會大唔大?唔該曬

放第四志願機會不大。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週二 4月 23日, 2019年 2:56 pm

小小果兒 寫:各位師兄師姐大家好,我是今年F5學生下年準備升F6,我一直都好想去入去內地升學,同濟大學和上外是我的心頭好,由於學校會在F5先predict一次DSE成績,而我的成績是4、4、5、4、4、4(順序中英數通electives),以下有一D問題想問一下:

1.)我有無機會入這兩所大學?
2.)兩所大學每年的競爭情況如何?
3.)該選那所大學為第一志願?

有機會,同濟和上外只能放第一志願,看你想讀那個專業。
URE
資深會員
資深會員

文章URE » 週二 4月 23日, 2019年 3:00 pm

王小塔 寫:假若想考新闻传播类,应该如何报考志愿,1234志愿应该填什么好,
若是dse成绩为5455,怎么样报考会比较好。
而若是dse成绩为3344,又应如何报考才会比较保守

第一中國傳媒大學,第二暨南大學或深圳大學。
URE
資深會員
資深會員

文章小小果兒 » 週二 4月 23日, 2019年 6:56 pm

如果想保險一D,是否該選上外?同濟大學好似收得比較嚴D
小小果兒
初級會員
初級會員

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論