廣州華興教育

台灣學生自學考港澳台聯招

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

回覆文章
张哲源
初級會員
初級會員

台灣學生自學考港澳台聯招

文章 张哲源 » 週四 5月 24日, 2018年 5:09 pm

我在台湾是读职业学校 未来想去上海那读大学 要自学地理和历史 请问一下 书那些要去哪里买 有什么建议的吗

瑩瑩26
中級會員
中級會員

Re: 台灣學生自學考港澳台聯招

文章 瑩瑩26 » 週五 5月 25日, 2018年 9:22 am

张哲源 寫:我在台湾是读职业学校 未来想去上海那读大学 要自学地理和历史 请问一下 书那些要去哪里买 有什么建议的吗
到https://www.amazon.cn找暨南大學華文學院預科部
看到有人說人民教育出版社官方網站有電子版教科書可以買。

张哲源
初級會員
初級會員

文章 张哲源 » 週五 6月 1日, 2018年 9:09 am

瑩瑩26 寫:
张哲源 寫:我在台湾是读职业学校 未来想去上海那读大学 要自学地理和历史 请问一下 书那些要去哪里买 有什么建议的吗
到https://www.amazon.cn找暨南大學華文學院預科部
除了电子教科书 还有什么建议的 我暑假有要去中国 就是想去玩一下跟去那买书

Cary Li
中級會員
中級會員

文章 Cary Li » 週六 6月 9日, 2018年 1:29 am

张哲源 寫:
瑩瑩26 寫:
除了电子教科书 还有什么建议的 我暑假有要去中国 就是想去玩一下跟去那买书
我是明年要考聯招的學生,跟你一起加油 :D

anniefly
天津專家
天津專家

文章 anniefly » 週五 6月 29日, 2018年 4:10 pm

台灣的夏潮聯合基金會有賣港澳台聯招的考古題哦

wei4444x
初級會員
初級會員

文章 wei4444x » 週日 1月 19日, 2020年 7:12 am

我是這屆高三,因為學測數學沒考好,所以想要考考看港澳台聯招,想請問一下各個學長姐們有沒有推薦的參考書能夠讓我複習的。目前看到的大家都推人教版的教科書,不過好像是買的話要買高中三年全部,想問問看有沒有比較好的總複習的書之類的!謝謝!

二小姐
中級會員
中級會員

文章 二小姐 » 週二 2月 4日, 2020年 8:02 pm

wei4444x 寫:
週日 1月 19日, 2020年 7:12 am
我是這屆高三,因為學測數學沒考好,所以想要考考看港澳台聯招,想請問一下各個學長姐們有沒有推薦的參考書能夠讓我複習的。目前看到的大家都推人教版的教科書,不過好像是買的話要買高中三年全部,想問問看有沒有比較好的總複習的書之類的!謝謝!
淘寶搜尋🔍港澳台聯考 有題目
我是去年考過港澳台聯考的學姊~我目前手上有一些之前的書~

Samuelchen
初級會員
初級會員

文章 Samuelchen » 週五 2月 14日, 2020年 9:28 pm

求 台灣哪裡可以買到港澳台聯考或者人教版教輔書的
拜託大家🙏 5月多就要港澳台聯考
小弟本來計畫學測結束以後才開始準備
結果現在武漢肺炎人沒法進出
淘寶賣家又延期發貨
有人可以救我一下嗎QQ

二小姐
中級會員
中級會員

文章 二小姐 » 週二 2月 25日, 2020年 3:33 pm

我這裡有,你需要嗎

回覆文章