2019港澳台僑聯考疑問

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

2019港澳台僑聯考疑問

文章赖亮桦 » 週三 9月 19日, 2018年 8:08 pm

大家好。目前我在西班牙马德里这里上高中,明年6月毕业。我是文科生,想去中国上大学。想问报名考试的话,是不是必须要3月的时候去中国?报名辅导班是不是也必须要去中国?以及考的科目都是以中国为主是吗?还有是不是如果不能回去中国(毕竟我还是得在西班牙吧高中念完),那我就得等明年2020年吗??害怕。
提前感谢大家的答复~!
赖亮桦
初級會員
初級會員

Re: 2019港澳台僑聯考疑問

文章赖亮桦 » 週四 9月 20日, 2018年 1:01 am

大家好~! 本人是文科生,想到中国大学读心理学。台湾籍,在西班牙住了四年有余,有长期居留证。请问是有要考港澳台侨联考试呢还是这里的高中毕业成绩转换成中国分数式就好?谢谢各位!!
赖亮桦
初級會員
初級會員

文章子云 » 週四 9月 20日, 2018年 12:11 pm

赖亮桦 寫:大家好。目前我在西班牙马德里这里上高中,明年6月毕业。我是文科生,想去中国上大学。想问报名考试的话,是不是必须要3月的时候去中国?报名辅导班是不是也必须要去中国?以及考的科目都是以中国为主是吗?还有是不是如果不能回去中国(毕竟我还是得在西班牙吧高中念完),那我就得等明年2020年吗??害怕。
提前感谢大家的答复~!

可以委托亲属代为正式报名。
viewtopic.php?f=8&t=26327
viewtopic.php?f=8&t=635
子云
資深會員
資深會員

文章子云 » 週四 9月 20日, 2018年 12:16 pm

赖亮桦 寫:大家好~! 本人是文科生,想到中国大学读心理学。台湾籍,在西班牙住了四年有余,有长期居留证。请问是有要考港澳台侨联考试呢还是这里的高中毕业成绩转换成中国分数式就好?谢谢各位!!

只能参加港澳台联招或用台湾学测成绩。
有台湾居民来往大陆通行证吗?
子云
資深會員
資深會員

回到 港澳台全國聯招考試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:031173, jojojoanna 和 7 位訪客