此處回答有關廣西中醫藥大學的問題

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

此處回答有關廣西中醫藥大學的問題

文章wtcmia » 週日 9月 23日, 2018年 3:40 am

老師姐會盡量解答你
wtcmia
中級會員
中級會員

文章wtcmia » 週日 9月 23日, 2018年 3:43 am

是廣西不是廣州喔
wtcmia
中級會員
中級會員

Re: 此處回答有關廣西中醫藥大學的問題

文章arlam » 週日 10月 7日, 2018年 2:13 pm

我想問一下係度係咪要同大陸學生一齊上課
arlam
高級會員
高級會員

文章sing20092009 » 週六 11月 10日, 2018年 4:53 pm

我是香港在職人士,有大學學位,如果想到廣西大醫藥大學讀中醫,需要甚麼手續??
sing20092009
初級會員
初級會員

文章helpu » 週日 11月 11日, 2018年 5:45 am

wtcmia 寫:老師姐會盡量解答你

不知道這位同學是臺灣籍or 香港籍or澳門籍?

妳在廣西中醫藥大學學什麽專業?

據我所知,內地的中醫藥大學就業非常困難 且對中醫藥的存廢存在巨大爭議。

同學妳還繼續推薦學弟學妹們 去內地讀 中醫藥專業?

妳說說妳的情況吧。
helpu
中級會員
中級會員

文章a20145017 » 週日 11月 11日, 2018年 1:08 pm

sing20092009 寫:我是香港在職人士,有大學學位,如果想到廣西大醫藥大學讀中醫,需要甚麼手續??

廣西中醫藥大學在中國屬于三流學校。不如申請廣州中醫大學。廣中醫以前是可以接受學士後申請,不用考DSE就能申請。請打電話問他們的招生辦公室。
a20145017
理科專家
理科專家

文章a20145017 » 週日 11月 11日, 2018年 1:23 pm

a20145017 寫:
sing20092009 寫:我是香港在職人士,有大學學位,如果想到廣西大醫藥大學讀中醫,需要甚麼手續??

廣西中醫藥大學在中國屬于三流學校。不如申請廣州中醫大學。廣中醫以前是可以接受學士後申請,不用考DSE就能申請。請打電話問他們的招生辦公室。

例如,2018年就有學士畢業後插班就讀的學生。

http://studyoverseas.gzucm.edu.cn/info/1065/2071.htm
a20145017
理科專家
理科專家

文章a20145017 » 週日 11月 11日, 2018年 1:26 pm

例如,2018年就有學士畢業後插班就讀的學生。

http://studyoverseas.gzucm.edu.cn/info/1065/2071.htm

http://studyoverseas.gzucm.edu.cn/info/1065/2000.htm
a20145017
理科專家
理科專家

文章曾柏珽 » 週三 11月 28日, 2018年 10:02 am

helpu 寫:

據我所知,內地的中醫藥大學就業非常困難 且對中醫藥的存廢存在巨大爭議。

妳說說妳的情況吧。

雖然我不是廣西中醫藥大學的,我目前就讀北京中醫藥大學四年級,可以告訴你的是,如果對中醫沒有巨大熱忱的話,千萬別來,是一條不歸路,當然,如果熱忱足夠,非常歡迎到大陸學中醫,學的真的很充實
曾柏珽
高級會員
高級會員

文章wtcmia » 週六 2月 2日, 2019年 11:43 pm

同意,有大學學歷可以直接申請北京或廣州,唔需要去廣西
wtcmia
中級會員
中級會員

文章wtcmia » 週日 2月 3日, 2019年 12:57 am

helpu 寫:

妳說說妳的情況吧。

香港

國際傳統中醫

香港對中醫藥的存廢沒有存在巨大爭議,反而正在大力推廣,香港中醫醫院亦將會在未來幾年落成

推薦,只要是對中醫有熱成有興趣的都推薦,但會因應學弟學妹的情况推介不同中醫院校和入學方式

讀與不讀是個人決定,謝謝你對學弟學妹們的建議
wtcmia
中級會員
中級會員

文章wtcmia » 週日 2月 3日, 2019年 1:01 am

曾柏珽 寫:
helpu 寫:

妳說說妳的情況吧。

雖然我不是廣西中醫藥大學的,我目前就讀北京中醫藥大學四年級,可以告訴你的是,如果對中醫沒有巨大熱忱的話,千萬別來,是一條不歸路,當然,如果熱忱足夠,非常歡迎到大陸學中醫,學的真的很充實

的確是一條不歸路,哈哈。
中醫是一個學到老的科目,有熱誠自然會樂在其中
wtcmia
中級會員
中級會員

文章wtcmia » 週日 2月 3日, 2019年 1:06 am

arlam 寫:我想問一下係度係咪要同大陸學生一齊上課

唔會,香港人讀國際班,一班40人左右,30左右香港人,10左右馬來西亞,越南等東盟學生,基本上都係華僑,全部都識普通話
wtcmia
中級會員
中級會員

文章wtcmia » 週日 2月 3日, 2019年 1:06 am

直接向學校申請
wtcmia
中級會員
中級會員

回到 中國留學綜合討論