中國傳媒大學2019諮詢

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

Re: 中國傳媒大學2019諮詢

文章jenny70314 » 週四 12月 20日, 2018年 8:24 pm

但是我在官網看到這個
http://zhaosheng.cuc.edu.cn/zs/Plugins/ ... c201811%5c中国传媒大学2019年艺术类本科招生简章最终版.pdf
jenny70314
初級會員
初級會員

文章ef1215 » 週五 12月 28日, 2018年 11:38 am

jenny70314 寫:但是我在官網看到這個
http://zhaosheng.cuc.edu.cn/zs/Plugins/ ... c201811%5c中国传媒大学2019年艺术类本科招生简章最终版.pdf

藝術類招生簡章已經出來了沒錯喔
今年中傳藝考改革整體時間往前移了
報名已經過了只到12/23
不知道你是不是報考藝術類專業的

學測申請普通類專業的話簡章是還沒出來的

中傳藝術類專業不採學測成績 通過藝考後要參加港澳台全國聯招
ef1215
中級會員
中級會員

文章lionsheep » 週日 1月 6日, 2019年 12:59 pm

學長姐好,我想請問中傳有收學測生嗎?如果均標上的了嗎?我想唸編導 :D
lionsheep
初級會員
初級會員

文章開心 » 週日 1月 6日, 2019年 11:35 pm

lionsheep 寫:學長姐好,我想請問中傳有收學測生嗎?如果均標上的了嗎?我想唸編導 :D

上届中傳的標準是均標,但最後好像只收60級分以上的,而且開放給學測生的專業中沒有編導
開心
中級會員
中級會員

文章win0060017 » 週三 1月 9日, 2019年 5:56 pm

學姊好,我想問台生入學後,是不是不能轉專業(轉系)?
win0060017
中級會員
中級會員

文章wuka84 » 週四 1月 10日, 2019年 12:01 am

lionsheep 寫:學長姐好,我想請問中傳有收學測生嗎?如果均標上的了嗎?我想唸編導 :D

中傳有收學測生喔!不過只開放五個專業~編導需要藝考
wuka84
高級會員
高級會員

文章wuka84 » 週四 1月 10日, 2019年 12:01 am

win0060017 寫:學姊好,我想問台生入學後,是不是不能轉專業(轉系)?

可以喔!轉專業的要求跟是不是台生無所謂的,普通專業也可以轉入藝術專業
wuka84
高級會員
高級會員

文章win0060017 » 週四 1月 10日, 2019年 9:09 am

wuka84 寫:
win0060017 寫:學姊好,我想問台生入學後,是不是不能轉專業(轉系)?

可以喔!轉專業的要求跟是不是台生無所謂的,普通專業也可以轉入藝術專業

謝謝學姊的回答!!那轉專業的標準會很高嗎?
win0060017
中級會員
中級會員

文章wuka84 » 週六 1月 12日, 2019年 10:18 am

win0060017 寫:
wuka84 寫:

我覺得還好欸XDDD大概就是要求平均在80在以上
wuka84
高級會員
高級會員

文章win0060017 » 週日 1月 13日, 2019年 12:22 am

wuka84 寫:
win0060017 寫:
wuka84 寫:

我覺得還好欸XDDD大概就是要求平均在80在以上

好的!!謝謝學姊!!
win0060017
中級會員
中級會員

文章wnumr12 » 週一 1月 14日, 2019年 9:21 pm

請問關於2019學測成績是前標以上,以及台商子女達到均標即可嗎?
中國傳媒學院中的藝術學部和廣告學院都要考藝考嗎?還是只有藝術學部需要考藝考呢?
wnumr12
初級會員
初級會員

文章viann » 週二 1月 15日, 2019年 8:00 pm

你好 我是想報讀中傳的香港學生
中傳開放給香港學生的專業沒有我想報讀影視攝影與制作藝術類本科專業 只有普通類本科的專業
我想問可不可以後來再轉系到藝術類的本科專業?
我看上面的回覆說可以 但我好像在校網看到說普通本科的不能轉系到藝術類本科(;´༎ຶД༎ຶ`)
所以我真的想問清楚可不可以(;´༎ຶД༎ຶ`)
viann
初級會員
初級會員

文章031173 » 週五 1月 18日, 2019年 10:59 pm

你好,我想問一下中傳動畫文化課和專業課的分數線分別是多少?沒搞懂官網的公式, 和在哪可以看到每個專業的招生名額嗎?謝謝!
初級會員
初級會員

文章wuka84 » 週日 1月 20日, 2019年 5:22 pm

wnumr12 寫:請問關於2019學測成績是前標以上,以及台商子女達到均標即可嗎?
中國傳媒學院中的藝術學部和廣告學院都要考藝考嗎?還是只有藝術學部需要考藝考呢?

是喔,但我們這一屆的錄取級分是60+
是看專業需不需要藝考喔~廣告學院有些專業不用藝考,藝術學部的基本上都要藝考
wuka84
高級會員
高級會員

文章wuka84 » 週日 1月 20日, 2019年 5:23 pm

viann 寫:你好 我是想報讀中傳的香港學生
中傳開放給香港學生的專業沒有我想報讀影視攝影與制作藝術類本科專業 只有普通類本科的專業
我看上面的回覆說可以 但我好像在校網看到說普通本科的不能轉系到藝術類本科(;´༎ຶД༎ຶ`)

普通本科是可以轉進藝術本科的喔!
wuka84
高級會員
高級會員

文章wuka84 » 週日 1月 20日, 2019年 5:23 pm

031173 寫:你好,我想問一下中傳動畫文化課和專業課的分數線分別是多少?沒搞懂官網的公式, 和在哪可以看到每個專業的招生名額嗎?謝謝!

你可以去中傳的微信號看一下!我記得上面都有~
wuka84
高級會員
高級會員

文章wnumr12 » 週一 1月 21日, 2019年 1:00 pm

wuka84 寫:
wnumr12 寫:請問關於2019學測成績是前標以上,以及台商子女達到均標即可嗎?

是喔,但我們這一屆的錄取級分是60+
是看專業需不需要藝考喔~廣告學院有些專業不用藝考,藝術學部的基本上都要藝考

謝謝學姐~
wnumr12
初級會員
初級會員

文章viann » 週四 1月 24日, 2019年 1:54 am

wuka84 寫:
viann 寫:你好 我是想報讀中傳的香港學生

普通本科是可以轉進藝術本科的喔!

真的嗎 太好了!!!謝謝學姐*\(^o^)/*
viann
初級會員
初級會員

文章itsacaciaxoxo » 週一 1月 28日, 2019年 10:23 am

可以請問一下去年能用學測申請的是哪五個專業嗎~
itsacaciaxoxo
初級會員
初級會員

文章ef1215 » 週三 1月 30日, 2019年 2:04 am

itsacaciaxoxo 寫:可以請問一下去年能用學測申請的是哪五個專業嗎~

網絡與新媒體(媒體創意方向)、網絡與新媒體(新媒體網絡經營方向)、傳播學、公共關係、英語
ef1215
中級會員
中級會員

文章win0060017 » 週四 1月 31日, 2019年 8:08 am

今年如果採計4科的話,請問學姐覺得多少級分會上?
win0060017
中級會員
中級會員

文章wnumr12 » 週一 2月 11日, 2019年 8:53 am

如果父母是台商,台商子女均標有說均標幾級分以上嗎?
wnumr12
初級會員
初級會員

文章wuka84 » 週二 2月 12日, 2019年 7:38 am

win0060017 寫:今年如果採計4科的話,請問學姐覺得多少級分會上?

不知道今年情況怎麼樣~不過採計四科的話我覺得應該52以上(?)
wuka84
高級會員
高級會員

文章wuka84 » 週二 2月 12日, 2019年 7:39 am

wnumr12 寫:如果父母是台商,台商子女均標有說均標幾級分以上嗎?

去年是60級分以上錄取哦~
wuka84
高級會員
高級會員

文章revelight_yu » 週五 2月 22日, 2019年 7:19 pm

請問中傳學費跟宿舍的費用大概是多少? 還有去年學測的錄取分數大概是多少? 網路上都沒找到比較確切的資料,能回答的話真的是非常感謝!!
revelight_yu
初級會員
初級會員

上一頁下一頁

回到 中國留學綜合討論