通過高級文憑/副學士銜接暨南大學

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

通過高級文憑/副學士銜接暨南大學

文章am2223 » 週五 3月 8日, 2019年 12:36 pm

(1)有没有通过高级文凭/副学士衔接暨南大学的
(2)如果高级文凭衔接过去是从大几读起?(例如新闻传播学院的广告学)
(3)预科A的升学试难吗(本人英文dse拿1,没有学地
理)
am2223
初級會員
初級會員

Re: 通過高級文憑/副學士銜接暨南大學

文章tenbirds » 週六 3月 9日, 2019年 11:35 am

am2223 寫:(1)有没有通过高级文凭/副学士衔接暨南大学的
(2)如果高级文凭衔接过去是从大几读起?(例如新闻传播学院的广告学)
(3)预科A的升学试难吗(本人英文dse拿1,没有学地
理)

取得香港副學士學位或取得香港高級文憑的畢業生,視其成績(須全科及格)、在校表現等方面情況,申請本科各專業,擇優錄取。
(以應屆2019年/往屆2018年成績為有效)
大一大二都有可能, 看成績.
tenbirds
中級會員
中級會員

文章pk1669750400 » 週日 4月 28日, 2019年 3:52 pm

我想問一下 只讀了一年的副學士課程 可以只用這一年的成績報讀暨南大學嗎
pk1669750400
中級會員
中級會員

文章elmo » 週三 5月 1日, 2019年 7:06 am

pk1669750400 寫:我想問一下 只讀了一年的副學士課程 可以只用這一年的成績報讀暨南大學嗎

唔可以, 副學士要畢業生先可以報.
elmo
資深會員
資深會員

文章pk1669750400 » 週四 5月 2日, 2019年 7:29 pm

咁gpa大概需要幾多
pk1669750400
中級會員
中級會員

文章pak5153 » 週一 5月 13日, 2019年 4:48 pm

想問下有關高級文憑入學的GPA
是基本上只要全科合格都可以嗎,還是說有特定標準?
如果不收,可不可以用高級文憑報預科?

PS: Marketing 高級文憑 不是8大
pak5153
初級會員
初級會員

回到 暨南大學入學途徑