2019年鄭州大學申請看過來

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

2019年鄭州大學申請看過來

文章johan0523 » 週六 3月 16日, 2019年 6:04 pm

2019年即將進入大學的小夥伴們大家好呀
我是2018年學測申請進入鄭州大學,目前就讀於商學院經濟統計專業的學長
去年是鄭州大學首度開放對台灣學生的招收,因此學校特別指示鄭州大學團委學生會成立了港澳台僑學生工作聯絡部,作為港澳台學生與學校溝通的橋樑,我很幸運的能夠進入這個部門擔任學生幹部,不得不說鄭州大學對台灣學生真的非常友善與重視
作為第一批來到鄭州大學就讀的台灣學生,我希望能夠幫助更多來這裡追夢的台灣學弟妹們,引導大家更快的適應這邊的環境,如果有甚麼問題都可以在下方留言,也可以加我微信,我非常樂意為各位解答,希望能幫助到大家唷!
微信號:0908868980
下面是我們學校的招生簡章,有興趣的來看看唷
http://ao.zzu.edu.cn/stusv-estudent-mai ... aa7b0&tag=
johan0523
初級會員
初級會員

Re: 2019年鄭州大學申請看過來

文章葉又嘉 » 週六 3月 16日, 2019年 6:52 pm

目前鄭州大學多少台生啊?
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

Re: 2019年鄭州大學申請看過來

文章johan0523 » 週六 3月 16日, 2019年 7:51 pm

目前鄭州大學港澳台學生合計54人,其中澳門一個,香港八個,台灣的四十五個,因為去年是第一年開放招收,現在在學的港澳台同學都還是大一,今年計畫招收八十名港澳台學生,再過幾年人就會越來越多了呢
johan0523
初級會員
初級會員

回到 中國留學綜合討論