暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

想報考暨大及了解暨大生活可進來交流

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

ino2000
高級會員
高級會員

Re: 想報考暨大及了解暨大生活可進來交流

文章 ino2000 » 週三 7月 10日, 2019年 5:04 pm

jiyebaba666 寫:我今年32324機會大嗎,報工商管理和歷史科,3月報左免試招生
3月份個嗰好似要求33222,所以唔得;报7月份嘅话,只需全科2兼合计12分就有机会。工管收生都几多14分有机会入到

Lessing
初級會員
初級會員

文章 Lessing » 週三 7月 10日, 2019年 11:34 pm

请问DSE413333有没机会进本科 英文1左

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週四 7月 11日, 2019年 10:43 am

Lessing 寫:请问DSE413333有没机会进本科 英文1左
无保送情况下,只能进预科

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週四 7月 11日, 2019年 11:01 am

由于学校嘅方针打算将大部分本科生编去番禺校区,所以有部分(还是全部?)宿舍由4人间改建为6人间。

chinchintheking
中級會員
中級會員

文章 chinchintheking » 週四 7月 11日, 2019年 11:09 am

如我坐高鐵來石牌校區,應在哪站,以及有什麼接駁的 交通?

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週四 7月 11日, 2019年 11:19 am

chinchintheking 寫:如我坐高鐵來石牌校區,應在哪站,以及有什麼接駁的 交通?
广州东站,搭地铁去岗顶d出口,行一阵就到
如果唔驚搭直通巴,有唔少直通巴可直达暨大

gnow
初級會員
初級會員

文章 gnow » 週四 7月 11日, 2019年 2:39 pm

22333能進暨南嗎
信息与計算科学
計算機科学与技術

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週四 7月 11日, 2019年 3:57 pm

gnow 寫:22333能進暨南嗎
信息与計算科学
計算機科学与技術
有机会,不过机会唔大,建议先交其他院校留位费保底

伍志成
初級會員
初級會員

文章 伍志成 » 週六 7月 13日, 2019年 12:06 pm

我422444,報了經濟學,國際經濟與貿易,工商管理,旅遊管理。被錄取的機會大嗎?

伍志成
初級會員
初級會員

文章 伍志成 » 週六 7月 13日, 2019年 12:07 pm

我422444,報了經濟學,國際經濟與貿易,工商管理,旅遊管理。被錄取的機會大嗎?在考慮要不要交ive的5000。

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週六 7月 13日, 2019年 12:40 pm

伍志成 寫:我422444,報了經濟學,國際經濟與貿易,工商管理,旅遊管理。被錄取的機會大嗎?
机会挺大,工管收生挺多,以上年来说,这个分数是可以了,但经济类不肯定。

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週日 7月 14日, 2019年 5:56 pm

伍志成 寫:我422444,報了經濟學,國際經濟與貿易,工商管理,旅遊管理。被錄取的機會大嗎?在考慮要不要交ive的5000。
你系报3月定7月?

jason_c
初級會員
初級會員

文章 jason_c » 週三 7月 17日, 2019年 3:01 pm

dse424443,英文只有2,不知道入讀暨南大學護理系機會大不大?

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週三 7月 17日, 2019年 10:47 pm

jason_c 寫:dse424443,英文只有2,不知道入讀暨南大學護理系機會大不大?
如果系7月报名免试,机会颇大,主要看总分

我是一隻小飛馬
初級會員
初級會員

文章 我是一隻小飛馬 » 週五 7月 19日, 2019年 9:17 pm

我今年錄取國際學院的會計部。我想問問學長姐,會計部的數學會很難嗎?它是教微分還是積分還是兩個都教?我是一類組,而台灣一類組的微積分教的非常淺,不知道去暨大讀書時能不能適應。

jason_c
初級會員
初級會員

文章 jason_c » 週六 7月 20日, 2019年 10:15 pm

dse成績424443,報名了3月份的內地免試招生,但錯過了7月份的暨南免試招生,那我是不是就沒有機會入讀暨南大學了?

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週二 7月 23日, 2019年 2:40 pm

jason_c 寫:dse成績424443,報名了3月份的內地免試招生,但錯過了7月份的暨南免試招生,那我是不是就沒有機會入讀暨南大學了?
看3月份免试的要求,好像是33222,没有校長推荐等就不行

gnow
初級會員
初級會員

文章 gnow » 週日 8月 4日, 2019年 6:47 pm

多謝師兄,已被錄取(番禺校區),想問下住宿洗澡系咪一層樓共用?床褥是否需要自備?宿舍附近有沒有洗衣房?

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週三 8月 7日, 2019年 12:54 am

gnow 寫:多謝師兄,已被錄取(番禺校區),想問下住宿洗澡系咪一層樓共用?床褥是否需要自備?宿舍附近有沒有洗衣房?
唔系,一宿一卫,床褥自备,附近无洗衣房,要行一段路,甚至搭车先有,建议同舍友合资买洗衣机

思岑
初級會員
初級會員

文章 思岑 » 週三 8月 14日, 2019年 7:05 pm

請問暨南會寄錄取通知書嗎
還有如果住宿台生會在哪一間宿設

gnow
初級會員
初級會員

文章 gnow » 週三 8月 14日, 2019年 7:43 pm

我也不清楚,不過有一份在獲錄取時得到的新生入學須知
https://drive.google.com/file/d/1Gp41Kz ... p=drivesdk

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週六 8月 17日, 2019年 11:13 am

思岑 寫:請問暨南會寄錄取通知書嗎
還有如果住宿台生會在哪一間宿設
台湾方面不太清楚,主要在建阳苑和金陵苑的2人间

初級會員
初級會員

文章 1831007466 » 週日 8月 25日, 2019年 1:22 pm

師兄,報到當日需要早點去嗎?你前面提到早去宿舍配套會好d,而我係番禺校區,係咪都需要提早去?

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週一 8月 26日, 2019年 12:11 am

1831007466 寫:師兄,報到當日需要早點去嗎?你前面提到早去宿舍配套會好d,而我係番禺校區,係咪都需要提早去?
番禺好似早唔早都冇咩問題,因為個邊配套都新,但都建議早到,因為入宿有好多野要準備

初級會員
初級會員

文章 1831007466 » 週三 8月 28日, 2019年 11:47 pm

由于网上资料比较少,而我又没有亲戚和朋友翻内地读书,因此我想问多个问题
大陆电话卡要点开,要另外翻大陆开定等开学后会有其他渠道开?

回覆文章