廣東以色列理工學院

回鄉證即將過期會唔會對報名有影響

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
小j666
初級會員
初級會員

回鄉證即將過期會唔會對報名有影響

文章 小j666 » 週三 2月 26日, 2020年 2:50 pm

我係一位2020年的DSE考生,現居住在深圳,將來亦都諗住參加內地免試招生計畫。但是我嘅回鄉證即將喺3月4號過期,我想請教下各位這樣會唔會對我報名有所影響。(定係話在1-3號內完成報名就沒有問題?)如果有,有沒有補救嘅方法?(拜託🙏

falala
初級會員
初級會員

Re: 回鄉證即將過期會唔會對報名有影響

文章 falala » 週三 2月 26日, 2020年 3:08 pm

小j666 寫:
週三 2月 26日, 2020年 2:50 pm
我係一位2020年的DSE考生,現居住在深圳,將來亦都諗住參加內地免試招生計畫。但是我嘅回鄉證即將喺3月4號過期,我想請教下各位這樣會唔會對我報名有所影響。(定係話在1-3號內完成報名就沒有問題?)如果有,有沒有補救嘅方法?(拜託🙏
考生《港澳居民來往內地通行證》的證明文件
如考生的《港澳居民來往內地通行證》在2020年3月31日之後失效並還未換領新證,請提供此失效的《港澳居民來往內地通行證》副本(副本為正本之雙面影印件),考生須於證件副本旁親筆簽署,並須在2020年4月30日前向中國教育留學交流(香港)中心郵寄新證的副本(副本均為正本之雙面影印件),考生須於證件副本旁親筆簽署;

小j666
初級會員
初級會員

Re: 回鄉證即將過期會唔會對報名有影響

文章 小j666 » 週三 2月 26日, 2020年 10:32 pm

falala 寫:
週三 2月 26日, 2020年 3:08 pm
小j666 寫:
週三 2月 26日, 2020年 2:50 pm
考生《港澳居民來往內地通行證》的證明文件
如考生的《港澳居民來往內地通行證》在2020年3月31日之後失效並還未換領新證,請提供此失效的《港澳居民來往內地通行證》副本(副本為正本之雙面影印件),考生須於證件副本旁親筆簽署,並須在2020年4月30日前向中國教育留學交流(香港)中心郵寄新證的副本(副本均為正本之雙面影印件),考生須於證件副本旁親筆簽署;
唔該曬,我想再問下呢份資料喺邊度搵到嘅。可唔可以send個網址哩?

回覆文章