廣東以色列理工學院

西南大學相關

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
山木瓜四目饮
初級會員
初級會員

西南大學相關

文章 山木瓜四目饮 » 週一 5月 25日, 2020年 2:17 pm

西南大学要的是网上报名,可是报名格式里面的邮政编码跟移动电话要的都是大陆的格式……打电话打过去打不通,发邮件去问招生办也还没回音……
这种情况下是要怎么办啊? :(

鳥寶寶
中級會員
中級會員

Re: 西南大學相關

文章 鳥寶寶 » 週一 5月 25日, 2020年 10:17 pm

同問,它一直顯示我電話格式不對⋯⋯

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週一 6月 1日, 2020年 10:50 am

山木瓜四目饮 寫:
週一 5月 25日, 2020年 2:17 pm
西南大学要的是网上报名,可是报名格式里面的邮政编码跟移动电话要的都是大陆的格式……打电话打过去打不通,发邮件去问招生办也还没回音……
这种情况下是要怎么办啊? :(
之前回覆都很快的,可能這幾天他們比較忙,再等幾天看看。你要申請什麼系?

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週一 6月 1日, 2020年 11:05 am

請問有西南大學的學長姐嗎?不知可否分享去年面試都問哪些問題啊?
先謝謝各位學長姐

s31158915
中級會員
中級會員

文章 s31158915 » 週一 6月 1日, 2020年 11:50 pm

ly588588588 寫:
週一 6月 1日, 2020年 11:05 am
請問有西南大學的學長姐嗎?不知可否分享去年面試都問哪些問題啊?
先謝謝各位學長姐
我去年面試時有古文的翻譯、出處和用法以及英文介紹自己的經歷,為什麼要選擇這個專業

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週二 6月 2日, 2020年 2:01 pm

s31158915 寫:
週一 6月 1日, 2020年 11:50 pm
ly588588588 寫:
週一 6月 1日, 2020年 11:05 am
先謝謝各位學長姐
我去年面試時有古文的翻譯、出處和用法以及英文介紹自己的經歷,為什麼要選擇這個專業
謝謝您

鳥寶寶
中級會員
中級會員

文章 鳥寶寶 » 週四 6月 4日, 2020年 11:33 am

在報名系統中,考生電話格式我填十碼是沒有問題,但家長電話怎麼填都不對,請問有人遇到一樣的困難嗎?是如何解決的?或者能告訴我正確的格式嗎😭😭
我打到招生辦問了,說是設定十還十一碼以內都可以,雖然我已經表達過不行了但她還是這樣說⋯⋯
真不曉得是系統問題還是電腦問題了

pinpin129
初級會員
初級會員

文章 pinpin129 » 週四 6月 4日, 2020年 1:34 pm

鳥寶寶 寫:
週四 6月 4日, 2020年 11:33 am
在報名系統中,考生電話格式我填十碼是沒有問題,但家長電話怎麼填都不對,請問有人遇到一樣的困難嗎?是如何解決的?或者能告訴我正確的格式嗎😭😭
我打到招生辦問了,說是設定十還十一碼以內都可以,雖然我已經表達過不行了但她還是這樣說⋯⋯
我也是考生電話ok,家長的09、886什麼的都試過了😭

ly588588588
中級會員
中級會員

文章 ly588588588 » 週四 6月 4日, 2020年 4:58 pm

鳥寶寶 寫:
登出,再重新登錄一次,應該就可以,11碼,如136 5168 5168

鳥寶寶
中級會員
中級會員

文章 鳥寶寶 » 週四 6月 4日, 2020年 5:57 pm

pinpin129 寫:
週四 6月 4日, 2020年 1:34 pm
鳥寶寶 寫:
你試過打電話嗎?因為我今天打了她很堅持系統沒問題⋯⋯看看能不能多一點人反應看看,只剩一天了⋯⋯
我這邊試了也一樣,考生移動電話可以,家長不行✋

pinpin129
初級會員
初級會員

文章 pinpin129 » 週五 6月 5日, 2020年 1:05 pm

鳥寶寶 寫:
週四 6月 4日, 2020年 5:57 pm
鳥寶寶 寫:
你試過打電話嗎?因為我今天打了她很堅持系統沒問題⋯⋯看看能不能多一點人反應看看,只剩一天了⋯⋯
我試著填大陸手機號可以,應該會直接填朋友手機號~

鳥寶寶
中級會員
中級會員

文章 鳥寶寶 » 週五 6月 5日, 2020年 3:38 pm

週五 6月 5日, 2020年 1:05 pm
鳥寶寶 寫:
週四 6月 4日, 2020年 5:57 pm
鳥寶寶 寫:
我試著填大陸手機號可以,應該會直接填朋友手機號~
Okok👌那我也填大陸手機好了

ly588588588
中級會員
中級會員

西南大学2020年台湾学测生申请材料审核合格名单公示

文章 ly588588588 » 週五 6月 12日, 2020年 8:50 am

西南大学2020年台湾学测生申请材料审核合格名单公示
http://bkzsw.swu.edu.cn/s/bkzs/tzgg/202 ... 27292.html

回覆文章