廣東以色列理工學院

關於5/5上海交通大學面試學測條件

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

回覆文章
婦美
中級會員
中級會員

關於5/5上海交通大學面試學測條件

文章 婦美 » 週日 6月 14日, 2015年 11:29 pm

求解:學測成績是幾级分,才能参加5/5的上海交大的面試Y?(一直困惑的我)

leicc
高級會員
高級會員

Re: 關於5/5上海交通大學面試學測條件

文章 leicc » 週一 6月 15日, 2015年 12:28 am

67 理 數需頂標 看第一志願

leicc
高級會員
高級會員

文章 leicc » 週一 6月 15日, 2015年 12:29 am

被篩掉去問招生辦的我

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週一 6月 15日, 2015年 12:53 am

嗚嗚嗚…無緣的上交。
數理頂標,70級分的我。(傷心的躺在地上—動也不動的流淚惹!)

ss910191ss
中級會員
中級會員

文章 ss910191ss » 週一 6月 15日, 2015年 11:10 am

我是交大學長 你是報了哪幾個志願?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週一 6月 15日, 2015年 11:48 am

無緣的學長,你好!

我……我填了冷門的臨床醫學8年與5年。(還4傷心的躺在牀上—動也不動的流淚哩!)

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週一 6月 15日, 2015年 10:40 pm

婦美 寫:無緣的學長,你好!

我……我填了冷門的臨床醫學8年與5年。(還4傷心的躺在牀上—動也不動的流淚哩!)
你有申請別的學校嗎?我見有人拿到交大臨床五年和浙大計算機系的錄取。你可問一問交大,可否有備取?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週一 6月 15日, 2015年 11:14 pm

呵呵呵…又中箭惹了!(拭淚)
我……我上交都没面試機會的。

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週一 6月 15日, 2015年 11:25 pm

對了!你也4上交人嗎?(正在等待放榜的我)

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週一 6月 15日, 2015年 11:56 pm

婦美 寫:呵呵呵…又中箭惹了!(拭淚)
不好意思,又讓你傷心了。上交臨床前幾年,64級分就上了,今年有點特別,如果你只是填臨床,沒有填別的專業(或指明不能調劑專業),那只能賭你的分比別人高。另外,67的門檻分,可能是來自大陸台商子女學校的台生(他們有中國教育部優惠政策,總級分可以比其他台生低1~2級分而錄取。)我希望你有別的學校的消息。不知你申請其他醫學院?

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 6月 16日, 2015年 12:16 am

a20145017 寫:
不好意思,又讓你傷心了。上交臨床前幾年,64級分就上了,今年有點特別,如果你只是填臨床,沒有填別的專業(或指明不能調劑專業),那只能賭你的分比別人高。另外,67的門檻分,可能是來自大陸台商子女學校的台生(他們有中國教育部優惠政策,總級分可以比其他台生低1~2級分而錄取。)我希望你有別的學校的消息。不知你申請其他醫學院?
如果你想申請華中科技大學醫學院臨床醫學八年制,你可打電話問它的招生辦公室有關申請細則。見以下網頁。

http://sie.hust.edu.cn/index.php/gatq/zsjz/252.html

http://sie.hust.edu.cn/index.php/gatq/sfbz/253.html

華中科技大學醫學院要比武漢大學醫學院要好。

ss910191ss
中級會員
中級會員

文章 ss910191ss » 週二 6月 16日, 2015年 12:53 am

這次是有填醫學院的過來面試的 詳細專業不了解 如果你真的很想知道 可以試著傳郵件去問 但是會回的概率並不大...

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 6月 16日, 2015年 10:04 am

如果你想申請華中科技大學醫學院臨床醫學八年制,你可打電話問它的招生辦公室有關申請細則。見以下網頁。

http://sie.hust.edu.cn/index.php/gatq/zsjz/252.html

http://sie.hust.edu.cn/index.php/gatq/sfbz/253.html

華中科技大學醫學院要比武漢大學醫學院要好。
另外,在上交的報名系統裏,你的初審顯示沒過?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週二 6月 16日, 2015年 10:41 am

是Y!初審未過!!(拭淚)
謝謝leicc ; ss990191ss ; a20145017!
謝謝你們在深夜裡,為徬徨無助的我提燈!
我……終於知道可能的答案惹,→報名時“勾選”不接受調降。
Y,不接受=不能面試,4不4?
可4…人類的起源4從“不服從”開始的Y!(亞當吃了夏娃給的蘋果)

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 6月 16日, 2015年 11:02 am

婦美 寫:是Y!初審未過!!(拭淚)
謝謝leicc ; ss990191ss ; a20145017!
謝謝你們在深夜裡,為徬徨無助的我提燈!
我……終於知道可能的答案惹,→報名時“勾選”不接受調降。
Y,不接受=不能面試,4不4?
可4…人類的起源4從“不服從”開始的Y!(亞當吃了夏娃給的蘋果)
如果你真想知道爲什麽你沒有過,最好打電話問上交招生辦公室。這樣你可能會安心一點,讓遺憾成爲過去。就像leicc一樣,問過了心裏也就平靜了。人生沒有一帆風順的,塞翁失馬,焉知禍福?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週二 6月 16日, 2015年 11:41 am

好的!正在等待褔氣降臨的我。
<華中科技>太棒的學校,可惜,我錯過了!(捶胸)
64,上交臨床醫學,驚!(再捶胸)
悄悄的告訴你—個秘密:在台灣,我申請上台大。
如果,放榜有好消息,你一定是我第一個通知的人。(蓋章)
達文西曾經説過:
如果你嘗試過飛翔的滋味,即使你走在馬路上,也會抬頭仰望藍天。因為你曾經到過那裡,你渴望再—次飛翔。
我知道,人生跌跌撞撞才有趣味;我也明白,今年的春天回不來。那麽就大步向前走,不回頭。

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 6月 16日, 2015年 11:55 am

婦美 寫:好的!正在等待褔氣降臨的我。
<華中科技>太棒的學校,可惜,我錯過了!(捶胸)
64,上交臨床醫學,驚!(再捶胸)
悄悄的告訴你—個秘密:在台灣,我申請上台大。
如果,放榜有好消息,你一定是我第一個通知的人。(蓋章)
達文西曾經説過:
如果你嘗試過飛翔的滋味,即使你走在馬路上,也會抬頭仰望藍天。因為你曾經到過那裡,你渴望再—次飛翔。
我知道,人生跌跌撞撞才有趣味;我也明白,今年的春天回不來。那麽就大步向前走,不回頭。
我希望你能收到台大的錄取。 對于華中科技,我一直都沒有見到他們今年的招生簡章,你確信你已經錯過了他們的申請期限?如果你不確定,最好打電話問他們的招生辦公室。如果他們還沒有截止申請,不妨遞一下申請,對你來說,沒有太多損失,最多花點郵寄費,但你可多個選項。

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週二 6月 16日, 2015年 1:21 pm

嘿嘿嘿~在5/11,我已錄取台大惹!(開心的躺在地上一動也不動的儍笑哩!)
目前,我正在台灣走透透,明天回台北再打電話給華中科技大學。
再一次的謝謝熱心的你!(跪)

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週二 6月 16日, 2015年 8:34 pm

婦美 寫:嘿嘿嘿~在5/11,我已錄取台大惹!(開心的躺在地上一動也不動的儍笑哩!)
目前,我正在台灣走透透,明天回台北再打電話給華中科技大學。
再一次的謝謝熱心的你!(跪)
祝賀你考入台大,希望你在台大學習順利。

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週二 6月 16日, 2015年 10:54 pm

謝謝你的祝賀,我開心的收下。(灑花)
可4…在大陸,還有一間學校未放榜,粉期待榜單上有我!
因為,我渇望再一次的飛翔。(扭)

leicc
高級會員
高級會員

文章 leicc » 週三 6月 17日, 2015年 9:33 am

還有那間沒放榜 值得期待?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週三 6月 17日, 2015年 11:27 pm

那個……還没放榜的學校…大家…敬請期待!
不管4錄取,還4未錄取,我一定會告訴你們的…!總之該4我報恩的時候惹!
(不懂揪心為何物的我!)

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週四 6月 18日, 2015年 12:53 pm

剛剛終於聯絡上<華中科技>負責招生的老師他很親切的説:
台灣免試升學申請還没結束,但臨床醫學系只招5年制,7,8年制只留給本地生。(惑)

請問:我要報名寄材料到<華中>?求解?

a20145017
理科專家
理科專家

文章 a20145017 » 週四 6月 18日, 2015年 8:49 pm

婦美 寫:剛剛終於聯絡上<華中科技>負責招生的老師他很親切的説:
台灣免試升學申請還没結束,但臨床醫學系只招5年制,7,8年制只留給本地生。(惑)

請問:我要報名寄材料到<華中>?求解?
以前它有對台生招八年制臨床醫學系,你可以問他,你想上八年制,可不可以破例招生?如果他說可以,你可在申請材料裏寫明要上八年制,然後寄材料到<華中>。如果他說不能破例,只能招五年制,你可再考量你台灣的大學再做決定是否要寄。不知你錄取台大什麽系,是你喜歡的系嗎?

婦美
中級會員
中級會員

文章 婦美 » 週四 6月 18日, 2015年 10:57 pm

好的,明天打電話到<華中科技>再確定一次!(強勢回歸惹)
今年,5/11我錄取台大醫學院的××系,不4護理,也不4公衞。(強顏歡笑),請容許我搞神秘…哩!拍謝啦!
我的人生94個笑話,不懂興趣為何物的人,儍!站在青春的十字街口,我4放棄掙扎?還4努力往上游?(困惑中的我)

回覆文章