<懶人包>2019大陸大學學測成績要求匯總表

香港及台灣學生免試招生,澳門學生保送,招生諮詢,證件問題,綜合討論。

版主: 社員

<懶人包>2019大陸大學學測成績要求匯總表

文章peter86511 » 週五 3月 1日, 2019年 3:31 pm

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

大家好,這是我昨晚大概整理一下學弟妹"較常"申請的大陸大學的面試門檻
全部都是雙一流大學(包含985&211),除醫事相關的學校台灣教育部皆承認
若有疏漏的地方直接點我帳號私訊即可,我每天也會定期更新
也希望各位學弟妹申請前可以多爬文,覺得這個生活適合自己後再申請

最後,歡迎大家多轉發和分享
也祝學弟妹可以錄取心目中理想的大學^^
peter86511
台灣免試
台灣免試

Re: <懶人包>2019大陸大學學測成績要求匯總表

文章peter86511 » 週五 3月 1日, 2019年 11:55 pm

3/1晚更新:新增北京大學、復旦大學、上海交通大學、東華大學、南京理工大學、蘇州大學、福州大學
另外,提醒各位學弟妹一下
北京清華大學、復旦大學、上海交通大學、浙江大學的報名截止日期只剩2週左右
欲報名者切勿錯過
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章Nasheyizuo » 週一 3月 4日, 2019年 11:51 pm

請問一下 蘇州大學的簡章有出了嗎? 我去學校招生網找都沒有
Nasheyizuo
初級會員
初級會員

文章peter86511 » 週一 3月 4日, 2019年 11:56 pm

Nasheyizuo 寫:請問一下 蘇州大學的簡章有出了嗎? 我去學校招生網找都沒有

http://international.suda.edu.cn/9a/8e/ ... 0/page.htm
在這裡喔
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章袁皓文 » 週二 3月 5日, 2019年 8:19 am

peter86511 寫:
Nasheyizuo 寫:請問一下 蘇州大學的簡章有出了嗎? 我去學校招生網找都沒有

http://international.suda.edu.cn/9a/8e/ ... 0/page.htm
在這裡喔

請問如果照簡章報名資格所寫的,那是不是非應屆生就不能報名了呢?
袁皓文
中級會員
中級會員

文章YOYOANDY9898 » 週二 3月 5日, 2019年 8:21 am

袁皓文 寫:

在這裡喔

請問如果照簡章報名資格所寫的,那是不是非應屆生就不能報名了呢?

打電話去問
YOYOANDY9898
資深會員
資深會員

文章葉又嘉 » 週二 3月 5日, 2019年 9:29 am

袁皓文 寫:

在這裡喔

多數學校還是接受重考生的,即使簡章寫應屆。 當然還是直接問招生辦比較準。
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週三 3月 6日, 2019年 10:51 pm

3/6更:新增部分學校簡章和部分學校去年錄取分數

其中,985大學有哈爾濱工業大學,中國海洋大學,農林科技大學
211大學有華東理工大學,中國礦業大學,海南大學,西南財經大學
雙一流大學有上海ˊ翁醫藥大學和寧波大學

另外,部分學校已接近截止報名時間,敬請留意
本表將持續更新,有學校公布簡章時將盡快附上相關資訊
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章a33130 » 週四 3月 7日, 2019年 6:02 pm

請問有人大 南京大學 華中科大的簡章嗎
a33130
初級會員
初級會員

文章葉又嘉 » 週四 3月 7日, 2019年 6:19 pm

a33130 寫:請問有人大 南京大學 華中科大的簡章嗎

目前暫時沒有
葉又嘉
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週四 3月 7日, 2019年 11:48 pm

3/7更:新增東北大學,吉林大學,中央財經大學簡章

另,浙江大學申請截止日期剩倒數一週
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週六 3月 9日, 2019年 12:02 am

3/8更:新增部分學校簡章
其中,985大學部分
中國人民大學.南京大學.同濟大學.中國科學技術大學皆要求3-4科皆須頂標
華中科技大學要求數.自頂標 國.英前標
蘭州大學要求4科均標
211大學部分
華南師範大學和西安電子科大學皆只要求國.英.數其中一科均標即可
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週三 3月 13日, 2019年 11:51 pm

3/13更:新增多所211大學簡章
另,浙江大學、北京清華大學等部分985大學申請時間即將截止
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週一 3月 18日, 2019年 6:28 pm

3/18更:新增上海財經大學.重慶大學等學校

另,北京清華大學.復旦大學.上海交通大學.浙江大學.中央財經大學"已經"截止報名

同濟大學.南京大學.東南大學.華東師範大學.湖南大學.華南理工大學等多所大學"即將"截止報名
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章peter86511 » 週二 3月 19日, 2019年 10:41 pm

3/19更:新增北京中醫藥大學
peter86511
台灣免試
台灣免試

文章Carrychou » 週二 3月 26日, 2019年 11:01 am

請問對應屆網界有要求嗎 謝謝~~~超級感恩
Carrychou
初級會員
初級會員

文章peter86511 » 週二 3月 26日, 2019年 11:38 am

Carrychou 寫:請問對應屆網界有要求嗎 謝謝~~~超級感恩

基本上絕大部分學校收重考生
peter86511
台灣免試
台灣免試

回到 中國留學綜合討論