廣州華興教育

2006年參考錄取分數線

報名程序,錄取分數線,填寫志願討論,考試後,放榜,直至錄取程序結束。

版主: 社員

社員
版面管理員
版面管理員

文章 社員 » 週五 11月 10日, 2006年 12:10 pm

中國留學社所提供的2006年參考錄取分數線,是我們自行收集的資料,在每年大學正式公布最低錄取分數線之前,我們都會提前自行收集分數線供大家參考。

由於我們提供的最低錄取分數線並不全是校方公布的資料,很多大學是從來都沒有公布分數線的,有些要等上很久才公布,所以我們是經過同學,老師及其他途經自行收集,這可能會跟校方公布的資料出現偏差,大家應該以校方公布的為準。

以下有關最低錄取分數線的幾個重點:

1) 競爭較大的學校,是不會達到一定的分數就一定錄取,招生政策是從每年申請學生中擇優錄取新生。

2) 很多學校由於申請人數不多,一般只要達到教育部規定的錄取投檔分數線就會錄取。

3) 部份學科的分數要求會比最低錄取分數線高出很多,特別是醫科,差距可超過100分,大家在填寫志願前,應直接聯絡校方查詢。

最後,希望大家可以協助我們收集2006年的分數線,謝謝!

第一批次:

北京大學 2006: (文) 597
2005: (文) 630 (理) 634 不招收第二志願

清華大學 2006: 589
2005: 636 不招收第二志願

復旦大學 2006: (理) 600
2005: (文) 600 (理) 621不招收第二志願

浙江大學 2006: 594
2005: 598不招收第二志願, 05年招生名額 10人

上海交通大學 2006: 560
2005: 561不招收第二志願, 05年招生名額 10人

同濟大學 2006: 500
2005: 550 不招收第二志願, 05年招生名額 10人

南京大學 2006: 547
2005: 546 不招收第二志願, 05年招生名額 20人

對外經濟貿易大學
2005: (文) 523 (理) 520 不招收第二志願

上海財經大學 2006: 450
2005: 522 不招收第二志願

上海外國語大學
2005: 515 不招收第二志願

中山大學 2006: 460
2005:480

北京師範大學 2006: 470
2005: 480

中國人民大學 2006: (文) 459 (理) 445, 06年招收 59人
2005: (文)475 (理) 455 , 05年招收 83人

華東師範大學 2006: 441
2005: 450 不招收第二志願

北京航空航天大學 2006: 450
2005: 450

中央財經大學 2006: 400

中國傳媒大學

廈門大學 2006: 400
2005: 450 , 05年招收 105人

華南理工大學 2006: 450
2005: 450 不招收第二志願

四川大學 2006: 400
2005: 450 第一及第二志願都會招收

大連理工大學
2005: 450 第一及第二志願都會招收

哈爾濱工業大學

南開大學
2005: (文)446 (理) 487

山東大學
2005: 440

蘇州大學 2006: 400
2005: 430 第一及第二志願都會招收

上海大學 2006: 431
2005: 436 不招收第二志願

北京中醫藥大學 2006: 400
2005: 430

東南大學 2006: 400
2005: 415

中國海洋大學 2006: 402
2005: 413

武漢大學 2006: 400
2005: 400 第一及第二志願都會招收

吉林大學 2006: 400

中國政法大學 2006: 400

廣州中醫藥大學 2006: 400
2005: 400

北京語言大學 2006: 470

廣東外語外貿大學 2006: 400
2005: 400 , 05年招收 40人

華中科技大學 2006: 400

湖南大學 2006: 400

華中師範大學 2006: 400

中南大學 2006: 400

北京服裝學院 2006: 400
2005: 400 非藝術類專業

南京農業大學 2006: 400

汕頭大學 2006: 400

重慶大學 2006: 400

東華大學 2006: 450

西安交通大學 2006: 400

首都醫科大學 2006: 400
2005: 414

社員
版面管理員
版面管理員

文章 社員 » 週五 11月 10日, 2006年 12:11 pm

第二批次:

南京醫科大學 2006: 350
2005: 350

中國醫科大學
2005: 340

天津財經大學 2006: 330
2005: 335

深圳大學 2006: 300
2005: 331 , 05年招收 101人

揚州大學 2006: 350
2005: 320

西南政法大學 2006: 300
2005: 300

華南農業大學

湖北中醫學院

江西財經大學 2006: 300

廣西醫科大學 2006: 300

華東政法學院 2006: 300
2005: 300 , 05年招收 195人

湘潭大學2006: 300

首都經濟貿易大學 2006: 376

廣州大學 2006: 300
2005: 300 第一及第二志願都會招收

福建師範大學 2006: 300

福建中醫藥學院 2006: 300

廣東商學院 2006: 300

eoroio
中級會員
中級會員

文章 eoroio » 週六 11月 25日, 2006年 8:01 pm

g持``望可以更新埋剩低既院校06收生分``

sai823
中級會員
中級會員

文章 sai823 » 週六 12月 2日, 2006年 5:27 pm

可以發上來2006年復旦的文科錄取分數嗎?

賴世穎
中級會員
中級會員

文章 賴世穎 » 週六 12月 9日, 2006年 12:05 pm

请问上面没注明不收第2志愿的学校是会收第2志愿的吗??

陈永仁
初級會員
初級會員

文章 陈永仁 » 週一 1月 29日, 2007年 3:09 pm

麻烦一下!我想知道人大06年录取分数线!!谢谢!!

澳門朋友
中級會員
中級會員

文章 澳門朋友 » 週六 2月 3日, 2007年 1:39 pm

sai823 寫:可以發上來2006年復旦的文科錄取分數嗎?
復旦文科: 560

澳門朋友
中級會員
中級會員

文章 澳門朋友 » 週六 2月 3日, 2007年 1:42 pm

賴世穎 寫:请问上面没注明不收第2志愿的学校是会收第2志愿的吗??
視乎學校今年計劃招生人數, 第一志願沒收滿, 會收第二志願.

acer0255
中級會員
中級會員

文章 acer0255 » 週二 2月 27日, 2007年 5:38 pm

北大06年理科582分..文科581分哦..我打到北大的招生办问D.

yikbb
初級會員
初級會員

文章 yikbb » 週三 2月 28日, 2007年 8:35 pm

有广州外贸外语大学06年的分数线吗??

markden
初級會員
初級會員
聯繫:

文章 markden » 週五 3月 16日, 2007年 1:55 am

我想问下有无06既最新分数线啊??系未可以打电话去大学招生办问问,巨地就会讲比我地知既啦。唔该啊

初級會員
初級會員

文章 19861221 » 週日 3月 18日, 2007年 10:19 pm

请问广东商学院是否过咗300就有机会收的啦?

yabeng
中級會員
中級會員

这些大学的分数和有没收第二志愿

文章 yabeng » 週一 3月 19日, 2007年 1:16 pm

我想问下下面这些大学的分数和有没有收第二志愿:

北京林业大学 苏州大学 中国人名大学 中国地质大学 北京林业大学 苏州大学 广东外语外贸大学 华南农业大学

中南财经政法大学 福州大学 华中科技大学 武汉理工大学 广西大学

湘潭大学 五邑大学 四川师范大学 广西师范大学 天津商学院 上海师范大学 华侨大学 福建农林大学

yabeng
中級會員
中級會員

文章 yabeng » 週一 3月 19日, 2007年 1:17 pm

我想问下下面这些大学的分数和有没有收第二志愿:

北京林业大学 苏州大学 中国人名大学 中国地质大学 北京林业大学 苏州大学 广东外语外贸大学 华南农业大学

中南财经政法大学 福州大学 华中科技大学 武汉理工大学 广西大学

湘潭大学 五邑大学 四川师范大学 广西师范大学 天津商学院 上海师范大学 华侨大学 福建农林大学

edith2di
初級會員
初級會員

文章 edith2di » 週日 3月 25日, 2007年 1:46 pm

点解无广东省的南方医科大学06年的分数线架???
我很想知道啊,请告诉我,好吗???

pinkdreams34
初級會員
初級會員

文章 pinkdreams34 » 週三 3月 28日, 2007年 8:42 pm

請問...05年的滿分是500耶...
是怎麼考出600多分的??
還是是因為把分數換算過來了??

童卓
初級會員
初級會員

华东理工大学分数线`!~!~!

文章 童卓 » 週三 3月 28日, 2007年 11:27 pm

请问有华东理工大学的分数线吗`!~!~!`
我是学文科的`!~!~麻烦`~!~
可以帮我查查吗`!~!~!` :D

miyu1437
中級會員
中級會員

文章 miyu1437 » 週六 3月 31日, 2007年 12:47 pm

請問復旦分科的分數是sure 560的嗎?
怎麼我一位讀復旦的朋友去復旦招生部問的是600分?
而且香島又說520就可以

我真不知道應該信誰
600分我沒法,但560我可以....
快要到deadline了....請盡快幫忙回答....謝謝

loveholic06
中級會員
中級會員

文章 loveholic06 » 週日 4月 1日, 2007年 8:20 pm

唔該我想問下 第二批次

廣東工業大學 同埋 東莞理工學院 架收生分係几多
收几人到?????
有D咩科會比較好 ? 我係理科架~想讀D文理兼類 / 理 / 商 科架學系

sophia7799
初級會員
初級會員

????

文章 sophia7799 » 週四 4月 12日, 2007年 11:27 pm

1) 競爭較大的學校,是不會達到一定的分數就一定錄取,招生政策是從每年申請學生中擇優錄取新生。
這是什麼意思阿 分數高的錄取還是看高中成績單???

BOBO
初級會員
初級會員

文章 BOBO » 週一 4月 16日, 2007年 9:34 am

请问06年央美同广美这两间的录取分数?

69x
資深會員
資深會員

文章 69x » 週一 4月 16日, 2007年 4:58 pm

loveholic06 寫:唔該我想問下 第二批次

收几人到?????
有D咩科會比較好 ? 我係理科架~想讀D文理兼類 / 理 / 商 科架學系
千其5好去東莞理工學院,好差的

garson
文科專家
文科專家

文章 garson » 週一 4月 16日, 2007年 11:50 pm

69x 寫:

收几人到?????
不是吧,那里的环境很好啊,你说它什么差?

69x
資深會員
資深會員

文章 69x » 週二 4月 17日, 2007年 5:31 pm

garson 寫:
69x 寫:

收几人到?????
不是吧,那里的环境很好啊,你说它什么差?
水平

Yeong-Hee
初級會員
初級會員
聯繫:

文章 Yeong-Hee » 週五 5月 25日, 2007年 5:53 pm

請問江南的又是多少呢?普通科跟藝術專業的都要..

主題已鎖定