暨南大學華文學院預科部聯招考試補習班

暨大關於內招及外招的認受性問題

港澳台僑學生報考暨南大學的入學途徑,兩校聯招考試,華文學院。

版主: 社員

回覆文章
rtt188
中級會員
中級會員

暨大關於內招及外招的認受性問題

文章 rtt188 » 週一 8月 13日, 2012年 6:17 pm

1.如果我是香港學生,讀完暨南大學,
跟內地生考上去(難度較高的)的畢業的證書,是一樣的嗎? (樣子)

2.暨大的BBA在內地聽說是很好的,
但是回到香港後,認受性又怎樣?

3.暨大的BBA在內地聽說是很好的,
如果我一個香港生考上去,讀完後,在內地的認受性是怎樣?

- 謝謝 -

lamkashing
高級會員
高級會員

Re: 暨大關於內招及外招的認受性問題

文章 lamkashing » 週一 8月 13日, 2012年 6:26 pm

1)毕业证书是一样的
2)在香港的企业并不太知道你暨南大学哪个专业比较好,就是暨南大学毕业而已
3)暨南大学在广东的名气是的,认不认受就要看那个企业介不介意了,不过估计应该没多大问题吧

kkkwang2
初級會員
初級會員

文章 kkkwang2 » 週二 12月 17日, 2019年 10:51 pm

想询问广州暨大的学长姐
因为听说暨大毕业后的毕业证书上都会标示出外招生跟内招生
那如果是外招生的话
用这个毕业证书出去应征工作
会有影响吗 (和内招生比的话会不会有歧视之类什么的? )
感谢学长姐的回答

ino2000
高級會員
高級會員

文章 ino2000 » 週一 3月 16日, 2020年 12:34 am

kkkwang2 寫:
週二 12月 17日, 2019年 10:51 pm
想询问广州暨大的学长姐
因为听说暨大毕业后的毕业证书上都会标示出外招生跟内招生
那如果是外招生的话
用这个毕业证书出去应征工作
会有影响吗 (和内招生比的话会不会有歧视之类什么的? )
感谢学长姐的回答
我依家仲读紧都讲唔到,不过就算张毕业证书一样,你張身份证都会暴露你系外招定內招。
庸俗D讲句,你实习经验多嘅,成绩好嘅,唔洗愁冇人请你既

回覆文章